Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Ну по КЗоТ, кондукторов должны письменно уведомить за 2 месяца, что в их услугах больше не нуждаются и врядли этот факт будут держать в тайне. А это значит, что у людей будет 1,5-2 месяца на покупку и пополнения карты до момента пропажи кондукторов с талонами
Ну про один день я утрирую, но в целом, именно так, как вы пишете, и будет.

2 Букер:
Не разделяю уверенности в наступлении такого дня, ибо его обещали устроить больше года назад. И чё? ВодоВоз не то что ныне там, скорее назад медленно катится.
Ну и даже если таки да - большинство технически не сможет оперативно купить и/или пополнить.
Когда-то он наступит, просто неизвестно, когда.
Я о том хотел сказать, что от тех, кто чем-то недоволен в интернете, такие вопросы вообще не зависят. Когда введут, то они пойдут и купят, нравится им это или нет.

Когда введут, то они пойдут и купят, нравится им это или нет.

1. Только при наличии технической возможности, кот. далеко не факт что будет.
2. Не когда, а если.

з.ы. Раньше за часовою поездку мог увидеть 1-2 ебилетчика, рекорд 4. А последние месяца 3 - разве что в телефоне на ХэФэ. В реале перевелись.

Лично мне от их потоков желчи никакого эффекта, сколько б отрицательных постов они не писали и сколько б смайликов не ставили, так как для меня еблет намного удобней, чем общение с кондукторами и наличностью. Даже не смотря на проблемы с харьковской системой.

Как раз наоборот с кондюками и с наликом начались проблемы после использования етикета. Потому что сотку сразу класть стремно. Надо с 1-2-5 гривен начинать. Особенно после тех случаев, когда во время записи оно все повисало. В офисе на Сумской был дважды, так что это уже не случайность.

Не разделяю уверенности в наступлении такого дня, ибо его обещали устроить больше года назад. И чё? ВодоВоз не то что ныне там, скорее назад медленно катится.

Не скорее, а катится! Во время ремонта переезда напротив Владимировской церкви, один из терминалов оказался в габарите пути. Что говорит о "особенности" и ремонта, и е-тикета. В итоге терминал просто перенесли на 10 метров в бок, но после этого он не ожил, с чем можно поздравить и ремонт, и Инвестора.

Я о том хотел сказать, что от тех, кто чем-то недоволен в интернете, такие вопросы вообще не зависят. Когда введут, то они пойдут и купят, нравится им это или нет.

Зачем покупать е-тикет? Никто не отменял право пассажира на разовый билет. Или на возврат носителя - можно просто из принципа, каждую неделю приходить за возвратом стоимости носителя, раз уж разработчики уже год не могут родить разовый билет.

з.ы. Раньше за часовою поездку мог увидеть 1-2 ебилетчика, рекорд 4. А последние месяца 3 - разве что в телефоне на ХэФэ. В реале перевелись.

У школьников каникулы. Их в эту штуку силком заарканили.

Также не опознаются врачи, у которых льгота горсоветом обеспечена - у них вообще халява, на них обкатывают версию льготной карты для пенсионеров. (Невиданный прогресс, кстати: научились тестировать перед массовым деплоем!)

Хде ебилети для пенсив ?

Вы этот эблет пополнить попробуйте. У меня с наступлением холодов в трёх подряд терминалах одна проблема - тачскрин не реагирует на нажатия в нижней части где !сюрприз! кнопка подтверждения платежа. И да, я знаю что терминал зачислит платёж спустя несколько минут и без подтверждения, но танцевать возле него на морозе такое себе удовольствие. Перешёл на наличку. В **** еблет. Он сезонный, частично работает только летом.

Видел уже 3 раза синий ебилет.

Не думаю что процесс идет в обратную, подождем метро а там уже посмотрим.

Хде ебилети для пенсив ?

Зачем они им.
Для проезда, с хоть с еблетом, хоть без, нужно пенсионное удостоверение.
С льготным еблетом нельзя ездить без удостоверения. Удостоверения же достаточно для реализации права на льготный проезд.

Заметьте, в проекте по метро ответственным указан Метрополитен, что вполне реально. Кроме случая, если дептранс таки ужарит жаренный петух и они отменят метрокарты до 6 февраля включительно.

Вот зачем так людей пугать?!:D

В электронный журнал! :увага:

:браво: Это прогрессивно и стильно!

:браво: Это прогрессивно и стильно!
В метро когда то было: ветеран прикладывает удостоверение в развернутом виде к сканеру, и проходит.
Но, потом убрали, заменили на живую очередь. Потому, что главная цель этих журналов не учет, а издевательство над людьми.

В метро когда то было: ветеран прикладывает удостоверение в развернутом виде к сканеру, и проходит.
Но, потом убрали, заменили на живую очередь. Потому, что главная цель этих журналов не учет, а издевательство над людьми.

Надо мыслить позитивно. Можно например рассматривать поездку на трамвае с Салтовки на ХТЗ как бесплатные американские горки)

Надо мыслить позитивно. Можно например рассматривать поездку на трамвае с Салтовки на ХТЗ как бесплатные американские горки)

Помню как веселился с друзьями в трамвае на определенных участках:)
Качало жутко:D

Как раз наоборот с кондюками и с наликом начались проблемы после использования етикета. Потому что сотку сразу класть стремно. Надо с 1-2-5 гривен начинать. Особенно после тех случаев, когда во время записи оно все повисало. В офисе на Сумской был дважды, так что это уже не случайность.

Оно настолько тупо реализовано, что если не нажал кнопку - то денег тебе не видать. Это в метро ты положил деньги и они зачислились, а е-билет - тачскрин не работает, зависло или банально забыл нажать - все, пиши пропало, деньги может зачислить себе тот, кто следующий вставит карту. Я так спер у кого-то десятку (никого не было на остановке) и помог тетке не потерять сотку)

Не думаю что процесс идет в обратную, подождем метро а там уже посмотрим.
Напомню, что метро мы уже ждем год. Первые льготные карты планировались также ровно год назад. Только льготные карты есть - а метро "почему-то" нет.

К сожалению, процесс в обратную уже пошел. Минус два действовавших терминала. В бонус к тому что на Владимировской Церкви добавился тот, что у салона Водафон и мясного магазина на Валентиновской (у Класса).

Зачем они им.
Для проезда, с хоть с еблетом, хоть без, нужно пенсионное удостоверение.
С льготным еблетом нельзя ездить без удостоверения. Удостоверения же достаточно для реализации права на льготный проезд.

Скажем так - это основной костыль закона о электронном билете. Т.е. пенс имеет право на бесплатный проезд, но законом не регламентировано его обеспечение в безкондукторных системах, и валидацию действительности пенсионных удостоверений. Пока ПФУ не закроет этот баг сервисом валидации - дела не будет.

В электронный журнал!
Не, это слишком сильно. Это раз. А во-вторых, есть необходимость бумажного документооборота в таком случае, так что это даже не смешно.

Вот зачем так людей пугать?!
Они год пугали запуском, а мне нельзя? :D

Оно настолько тупо реализовано, что если не нажал кнопку - то денег тебе не видать. Это в метро ты положил деньги и они зачислились, а е-билет - тачскрин не работает, зависло или банально забыл нажать - все, пиши пропало, деньги может зачислить себе тот, кто следующий вставит карту. Я так спер у кого-то десятку (никого не было на остановке) и помог тетке не потерять сотку)
Не, полбеды если тач не работает. Плохо когда и тач ****, и терминал повис. Тогда можно карту пополнять и 20 минут и даже 40. Кому оно надо? Но сейчас они научились перезагружаться при пополнении карты. Просто джекпот, а самое главное - недоказуемый!

Не, полбеды если тач не работает. Плохо когда и тач ****, и терминал повис. Тогда можно карту пополнять и 20 минут и даже 40. Кому оно надо? Но сейчас они научились перезагружаться при пополнении карты. Просто джекпот, а самое главное - недоказуемый!

Это **** конечно. Может хоть новые "холодильники" в холлах метрополитена работать лучше будут?

Судя потому как с ними возятся последние два месяца - просто новых багов подвезут.

Привет всем! Решил купить билет в автомате,стоит три гривны,короче облом.
Или я неправильно понимаю, там нельзя будет купить билет на разовый проезд?

Привет всем! Решил купить билет в автомате,стоит три гривны,короче облом.
Или я неправильно понимаю, там нельзя будет купить билет на разовый проезд?

Разовые билеты пока не работают. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу