Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
У кого-нибудь карточка накрывалась? Вчера оплачивал, всё было норм, а сегодня на неё валидаторы и терминалы не реагируют. Покупал еще почти в самом начале, когда они появились и без проблем пользовался всё это время:(
У меня таже фигня. Карточка стала кирпичем, её не видит ни валидатор ни терминал. Уже несколько дней как *****а плачу налом. :D
Закину, на всяк случай, пару сотен на метрокарту.
Метрокарточка ж действительна тока до конца 2018 года. Так Водовозов говорил, а он никогда не врет. :D

У меня таже фигня. Карточка стала кирпичем, её не видит ни валидатор ни терминал.

Не долго радовался прагресу, хехе. Ну купи новую и будь снова чётким и успешным, тебе шо 1 евро жалко?:іржач:

Не долго радовался прагресу, хехе. Ну купи новую и будь снова чётким и успешным, тебе шо 1 евро жалко?:іржач:
Ты не поверишь, но знал, что именно ты отпишешься. :D
В чём прикол вам безеблетным злорадствовать? Чтоб попытаться себя убедить, что правильно делаете, слюнявя деньги кондукторам? :незнаю:
Купивших еблет всё-равно ж не переубедите, плюсов больше, даже несмотря на недостатки в системе.
Метрошная карта у меня раз тоже шабашила, поменяли на новую с сохранением денег на карточке.
Посмотрим что будет с этой. У неё номер есть, проще будет восстановить.
Но если и не восстановят, то куплю новую, не сомневайся. :)
Добавлю ещё зради: если накрывается карточка и её не восстановят, то потери составят не только 35 гр за карточку, но ещё сумма, которая на ней была.
Поэтому по-хорошему при поломке карточки инфа на ней не должна быть потеряна безвозратно, на серваке должна оставаться тоже. Но для этого карточка как минимум должна иметь визуальный индивидуальный идентификатор - хотя бы тот же номер.

Купивших еблет всё-равно ж не переубедите, плюсов больше, даже несмотря на недостатки в системе.
Плюсов пока вообще нет, так что даже один раз 35 грн жалко.
А будут плюсы - мы и сами купим.

Утренняя зарисовка

К еблету не относится, но к троллям и трямам- непосредственно.
Еду на работу в новогоднем настроении. Троль 2201 маршрут 3. Все почти идеально: вежливая кондуктор, украшено все дождичком и мишурой. Красота!
И играет музыка в колонках в салоне.
Я сначала не понял, потом прислушался- что-то знакомое. С трудом, но вспомнил Меладзе лет 20 назад. И весь репертуар бабско- слезливый.
В общем, водяру я уже купил. До того тоскливо стало. :(
:)

В чём прикол вам безеблетным злорадствовать? Чтоб попытаться себя убедить, что правильно делаете, слюнявя деньги кондукторам?
Да. И поулыбаться с модных-прагрєсивных-успешных.

Подейкують, що в метро щось запрацювало. Не єблєт часом?

Меня вот переубедили. Пожалел денег, т.к. длительное время не могу пополнить карту. Более того, недавно наблюдал, как клоунский девайс схавал 20 грн школьника и пошел в перезагрузку.

Снова обещают пополнившим е-билет ездить по старому тарифу.
Интересно, опять кинут или нет :незнаю:

cf8hde.webp

А в проекте постановления про метро, говорится не про электронный билет (видимо е-билет), а про электронную карточку.
Видимо до момента подорожания, запуска е-билета в метро не предвидится :D

4efffg.webp

Подождите, так тут прямо в проекте разводка получается. Т.к. исполнителем смены тарифа являются не депо, а Инвестор. То есть они требуют от депо того, что эти самые депо исполнить не могут. Здесь в документе нет ни упоминания "ХарьковПасса", как оператора перевозок и ответственных за выручку.

Красиво!

Заметьте, в проекте по метро ответственным указан Метрополитен, что вполне реально. Кроме случая, если дептранс таки ужарит жаренный петух и они отменят метрокарты до 6 февраля включительно.

ЗЫ В топике ни разу не указана дата подорожания. Сессия 6 февраля. Цену поднимают на следующий день - 7 февраля. Информация точная, проект выносится именно на эту дату. По порядку вынесения - проекты первые, с 99% в регламент попадут.

если дептранс таки ужарит жаренный петух и они отменят метрокарты до 6 февраля включительно.
Не хотелось бы. Учитывая, что проезд будет +3 грн, я б пополнил свои обе метрокарты под завязку 6 числа :)
Но нет 100% уверенности, что будут израсходованы все поездки до отмены метрокарт... хотя ...

А вот с момента подорожания, е-билет для меня уже потеряет всякий смысл, так как решил отказаться от троллейбуса и ходить к метро пешком :)

Более того, пешком пойдут и мимо маршруток. Те тоже под шум подымут ценник до 6 минимум.

Я вот думаю, чисто ради теста надо пострадать, поискать адекватно работающий терминал, и закинуть пару сотен гривен:)

Меня вот переубедили. Пожалел денег, т.к. длительное время не могу пополнить карту. Более того, недавно наблюдал, как клоунский девайс схавал 20 грн школьника и пошел в перезагрузку.
Я так понимаю вас переубедили сложности с пополнением еблета, а не постоянные каменты и злорадство трёх юзеров в этой теме, которые никогда еблетом не пользовались. А я писал именно об их камментах.
Лично мне от их потоков желчи никакого эффекта, сколько б отрицательных постов они не писали и сколько б смайликов не ставили, так как для меня еблет намного удобней, чем общение с кондукторами и наличностью. Даже не смотря на проблемы с харьковской системой.

Да никто вообще не будет спрашивать желания каких-то там юзеров какого-то там ресурса в интернете, как и любых других рядовых хомячков.
Ровно в тот день, когда вместо отменённых кондукторов на линии массово выйдут мордовороты-контролёры, все ездящие дружной толпой пойдут и купят еблеты. Все поголовно, что бы они там в инетике ни писали.

2 Букер:
Не разделяю уверенности в наступлении такого дня, ибо его обещали устроить больше года назад. И чё? ВодоВоз не то что ныне там, скорее назад медленно катится.
Ну и даже если таки да - большинство технически не сможет оперативно купить и/или пополнить.

Ровно в тот день, когда вместо отменённых кондукторов на линии массово выйдут мордовороты-контролёры, все ездящие дружной толпой пойдут и купят еблеты. Все поголовно, что бы они там в инетике ни писали.

Ну и даже если таки да - большинство технически не сможет оперативно купить и/или пополнить.

Ну по КЗоТ, кондукторов должны письменно уведомить за 2 месяца, что в их услугах больше не нуждаются и врядли этот факт будут держать в тайне. А это значит, что у людей будет 1,5-2 месяца на покупку и пополнения карты до момента пропажи кондукторов с талонами :D
Ну а если человек за 2 месяца не сможет купить карту то это будут уже его проблемы :збентежений:

Назад
Зверху Знизу