Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Ну насмешил.
Посмотри, сколько реально платят еблетами в Х-ве. Даже по удостоверениям чаще ездят, чем по этой поделке.
А ты каждого, кто платит наличкой, опросил, выяснил почему они не пользуются еблетом?
Ты уверен, что они им начнут пользоваться когда валидаторы будут принимать карточки виза?
Твои мотивы - это только мотивы одного человека. Да и что ты хочешь доказать? Мне еблет удобней, чем общение с кондукторами. Всё, точка. К чему все твои критические посты в этой теме?
Ты сам себя пытаешься убедить, что еблет это зло. Борись с комплексами, еблет тут непричем.

Твои мотивы - это только мотивы одного человека. Да и что ты хочешь доказать? Мне еблет удобней, чем общение с кондукторами. Всё, точка.
Это не точка, а брехня. Даже если ты исхитрился пополнить еблет и заплатить им, это не избавляет от общения с кондуктором или пассажирами, которые зашли через зад и передают деньги водителю.

Посмотри, сколько реально платят еблетами в Х-ве. Даже по удостоверениям чаще ездят, чем по этой поделке.
А ещё ты посмотри, сколько проголосовало за гепу на выборах. Сопоставь два этих факта и может поймешь почему большинство не покупает еблет.

удобный способ оплаты проезда - это очко.
Тебе удобно - я рад. Мне нет.

Удобный это см. выше. Когда хочешь - по Визе катайся, хочешь по етикету, но его можно пополнить онлайн, а не искать куда всунуть.
+1

Одна поездка на купленной карте была? Контролёров с мобильными валидаторами встречал?
есть три богатыря, которые уже пол года убеждают
Противники высказывают своё мнение, так же, как и сторонники.
Так же могу написать "есть три богатыря, которым удобно и пол-года убеждают"

Это не точка, а брехня. Даже если ты исхитрился пополнить еблет и заплатить им, это не избавляет от общения с кондуктором или пассажирами, которые зашли через зад и передают деньги водителю.
Брехня - это то, что выходит из твоего рта. Я вообще не участвую в передаче денег водителю. По одной причине - в маршрутах, где я езжу, всегда есть кондуктора.
И с кондукторами я не общаюсь. Изредка, когда они ко мне обращаются, а у меня нет желания его игнорить, я говорю, что у меня карточка. Это максимум, который от меня может получить кондуктор.

Одна поездка на купленной карте была?
Когда я покупал еблет, я знал, что там нет бесплатной поездки. Так, что -никакого кидка. Я покупал еблет ради удобного способа оплаты, а не ради халявы в 4 гривни.

Контролёров с мобильными валидаторами встречал?
:рл:
И отсутствие контролеров с мобильными валидаторами я должен воспринимать как кидок?
Мне вообще ******ь на контролеров. Отсутствие контролеров с мобильными валидаторами меня никак не напрягает.

Я вообще не участвую в передаче денег водителю. По одной причине - в маршрутах, где я езжу, всегда есть кондуктора.
Сегодня есть, а завтра нет. В одновагонных трамваях кондукторов меньше половины. Разве что на 26м двухвагонном всегда есть.
И с кондукторами я не общаюсь. Изредка, когда они ко мне обращаются, а у меня нет желания его игнорить, я говорю, что у меня карточка. Это максимум, который от меня может получить кондуктор.
Если полистать тему, даже у адептов совсем другое "общение" получалось.

отсутствие контролеров с мобильными валидаторами я должен воспринимать как кидок?
При чём тут "ты должен"?
Я воспринимаю. Ибо приобретая сие чудо прогресса пассажир рассчитывает, что для проверки к нему подойдут с переносным прибором, а не потребуют пойти приложить к стационарному.

Противники высказывают своё мнение, так же, как и сторонники.
Так же могу написать "есть три богатыря, которым удобно и пол-года убеждают"
Не совсем. Еблетчики, как и порохоботы, нормально общаться не могут. Ведь по оеблечиванию Харьков уступил, смешно сказать, Житомиру, а Офшорник уже на 4-м месте. Аргументов нет, остается только переходить на личности и исходить на ******.

Ну значит эта тема не для тебя. Что изменится от того, что ты будешь здесь каждый день писать, что тебе еблет не удобен?

1. Не тебе мне указывать, что для меня, а что нет.
2. Что изменится от твоих регулярных хвалебных сообщений?

Сегодня есть, а завтра нет. В одновагонных трамваях кондукторов меньше половины. Разве что на 26м двухвагонном всегда есть.
Тебя заставляют передавать чужие деньги водителю? Не нравится -не передавай. И пока все не перейдут на еблеты такое будет продолжаться и дальше. Ты не видишь в своей логике противоречий?
Если полистать тему, даже у адептов совсем другое "общение" получалось.
А причём тут еблет? Тот, кто не привык пресмыкаться и не боится стрессов, знает свои права - не стелется перед кондукторами.
При чём тут "ты должен"?
Я воспринимаю. Ибо приобретая сие чудо прогресса пассажир рассчитывает, что для проверки к нему подойдут с переносным прибором, а не потребуют пойти приложить к стационарному.
Кидок в данном случае будет только для тех, кто будет беспрекословно выполнять незаконные требования.
Я никуда подходить и доказывать факт оплаты в незаконный способ не буду. А значит и никакого кидка нет.
Ещё раз - боритесь со своими комплексами. С таким мировоззрением вас и без еблетов будут щимить и прессовать.

1. Не тебе мне указывать, что для меня, а что нет.
Ути пуси, детские обиды.

2. Что изменится от твоих регулярных хвалебных сообщений?
Просто информация о новой услуге от того, кто ей пользуется.
В отличии от постов таких как ты, который даже не пытался попробовать.

Я никуда подходить и доказывать факт оплаты в незаконный способ не буду.
...
боритесь со своими комплексами.
Может это у тебя комплексы и ты подсознательно жаждешь самоутверждаться за счёт кондукторов и контролёров?:D
Просто информация о новой услуге от того, кто ей пользуется.
Ну что-то же тебя тянет поспорить с теми, кому услуга не нравится. Может самого себя таким образом убеждаешь в правильности выбора?;)

Может это у тебя комплексы и ты подсознательно жаждешь самоутверждаться за счёт кондукторов и контролёров?:D
Какое самоутверждение? Я их не трогаю. Наоборот, купив еблет, я свел своё общение с ними почти к 0.

Ну что-то же тебя тянет поспорить с теми, кому услуга не нравится. Может самого себя таким образом убеждаешь в правильности выбора?
Грешен, когда я вижу глупости и нелогичности, меня тянет поспорить.
Кстати, вам же не услуга не нравится. Вам не нрвится всё, что угодно (воровство денег, отсутсвие халявы, отсутствие пополнения онлайн, отсутсвие возможности оплаты банковской карточкой и т.п.), но не сам способ оплаты карточкой. Вы нашли кучу причин, чтоб не платить так, как проще и сохранять допотопную систему с кондукторами и бумажными клочками бумаги.

Какое самоутверждение? Я их не трогаю.

Ждёшь, пока тронут тебя. Прикидываешь и смакуешь варианты диалогов.
Грешен, когда я вижу глупости и нелогичности, меня тянет поспорить.
Опять же, самоутверждение и самоубеждение. Ибо по сравнению с Житомиром глупость и нелогичность - это Харьковская пародия на цивилизованный способ оплаты.

Опять же, самоутверждение и самоубеждение. Ибо по сравнению с Житомиром глупость и нелогичность - это Харьковская пародия на цивилизованный способ оплаты.
И, даже в Украине, это не Житомир стоит особняком, а Х-в, где из элементарной оплаты в гор. транспорте, умудрились сделать очко.

Так я и не говорю, что у нас идеальная система и ничего лучше мне не надо. Но даже такая несовершенная и с небольшими косяками система намного удобней, чем кондуктора и билетики.
В чём глупость и нелогичность еблета? Косяки есть, но где глупость и нелогичность?

Вам не нрвится всё, что угодно (воровство денег, отсутсвие халявы, отсутствие пополнения онлайн, отсутсвие возможности оплаты банковской карточкой и т.п.), но не сам способ оплаты карточкой. Вы нашли кучу причин, чтоб не платить так, как проще
Да, не нравится кривая реализация, но не сам способ. И пока она кривая - нам проще и удобнее наличка.
Косяки есть, но где глупость и нелогичность?
По всей видимости, одни и те же явления ты называешь косяками, а я глупостью и нелогичностью.

Назад
Зверху Знизу