Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Меньше надо на форуме *****ить, а больше читать правильные темы.
Тут уже сто раз обсосали, что надо сначала ровно на 30-ку карточку купить, а потом пополнять отдельно.
так я думал такой ***ни нет уже

Смотрю. То, что у тебя в штанах весна играет - это не моя печаль.

А ты в мои штаны не лезь.

Интерпретируй написанное дословно и тебе воздастся.
Как ты пишешь, так тебе и воздаяется))

... Меня абсолютно не смутит то, что ты не будешь мне отвечать. Мне так даже больше нравится:D

Тебе нравятся брёвна в постели? 0_о
Или просто суровые угрюмики?

... ты сама сказала, что тебе так нравится больше. :D

Если для тебя не отвечать на цитаты - связано с ****ом, то пойди потыкай в жену. Тебе очень надо:D

Шо угодно готова лепетать, лишь бы не признаваться о своей любви к брёвнам. :)

Что угодно готов лепить, лишь бы на ещё одну цитатку побыть со мной. Но я недоёбаных мужиков побаиваюсь.
Вот написала вроде всё просто, а в твоём сознании космические корабли уже бороздят просторы вселенной:D:D:D

Что угодно готов лепить, лишь бы на ещё одну цитатку побыть со мной. Но я недоёбаных мужиков побаиваюсь.
Вот написала вроде всё просто, а в твоём сознании космические корабли уже бороздят просторы вселенной:D:D:D

Ладно, пока ты утешаешь себя своими мыслями о моих мыслях о тебе, хотел спросить, чего это ты зрадолюбивых ховрах своих в критических днях покинула?

Ладно, пока ты утешаешь себя своими мыслями о моих мыслях о тебе, хотел спросить, чего это ты зрадолюбивых ховрах своих в критических днях покинула?

Мои хомячки спрятались от меня в халабуде на месяц:D Папке пожаловались, что девочка-зло творит свои бесчинства:D

Более, чем на половине маршрутов нет никаких кондукторов, есть водитель, пропускающих весь поток через одну переднюю дверь.

Причём по гепо-правилам:

После трех неудачных попыток получить от водителя билет пассажир может на выбор либо пройти дальше в салон, либо вернуть свои деньги и покинуть транспортное средство.

Причём по гепо-правилам:

После трех неудачных попыток получить от водителя билет пассажир может на выбор либо пройти дальше в салон, либо вернуть свои деньги и покинуть транспортное средство.

Никакого возврата денег по гепоправилам нет. Даже если дали билет - только в следующий пересесть того же маршрута и в случае поломки.

Никакого возврата денег по гепоправилам нет. Даже если дали билет - только в следующий пересесть того же маршрута и в случае поломки.

Речь шла о том, шо получить билет от водителя весьма затруднительно, а в вечернее время - практически невозможно.

Речь шла о том, шо получить билет от водителя весьма затруднительно, а в вечернее время - практически невозможно.

То, наверное, в рогатых.
У нас в трамваях в половине кондуктор, в остальных водитель выдает билет, даже, без запроса.

а адрес не гостиницы националь? )

Потому что и этот офис пытаются обмануть. Скандалы в ноябре и январе - тому подтверждение.

Я возвращал деньги БЕЗ ЧЕКА. Желательно запомнить время. Все пополнения в терминале видны в системе.

И верят они на слово. Т.е. понаблюдать за сдохшим терминалом и нагрести на бесплатный проезд.

Для вылизывателя ****** текущей власти(независимо от персоналий) , украденная сотка гривен - конечно же не проблема.
Это же власть, а она от Бога, да? Вас кинули, и Вы их оправдываете. Ну что ж, удачи вам, терпилы.

Когда начинаешь считать что любой твой провал это вина Порошенко (или ты Гройсмана не любишь?), то это какая-то мания.

Иногда **** это просто ****, вызванная собсвенной криворукостью. Хотя знаю, в нашей стране это непопулярная точка зрения.

C соседнего форума сообщают, что в трамвайных депо обильно борятся с отключением валидаторов в салонах, устанавливая железные ящики. Вот только боюсь, что валидаторы будут не так интересны, как сам ящик. Замки-то очень часто работают не так как надо, а если дауны трехгранки найдут - так и вообще о вторых вагонах с етикетом можно будет забыть.

Сегодня трижды ехал во втором вагоне, и все три раза валидаторы тупо не работали, в ауте были.

efcdj7.webp

Сегодня трижды ехал во втором вагоне, и все три раза валидаторы тупо не работали, в ауте были.

Ну а я намедни расплатился одной картой за себя и за жену!

Ну, конечно, и здесь есть замечания к разработчикам: как по мне, логичнее в отом дополнительном меню вверху разместить строку с оплатой за дополнительного пассажира, а внизу - за багаж. Все же оплату за ребёнка, родственника или знакомого мы делаем чаще, чем за багаж (я, к примеру, за свою жизнь ни разу за багаж не платил). А в менюшке идёт сначала багаж, потом пассажиры.:незнаю:

Помогите разобраться с правилами оплаты. Перевозка велосипедов в наземном городском электротранспорте как оплачивается? Насколько помню в правилах не совсем понятно.
С совсем маленькими понятно не надо платить.
16' - наверно можно приравнять к маленьким
24' -?
взрослые - ?

Назад
Зверху Знизу