Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
В 3401 установили валидаторы и все работают, а также камеры на 2 и 3-й двери с наклейкой: "Ведется видеонаблюдение, видеокондуктор GSM системы контроля" или что-то типа того. Сфоткать не смог полный салон был.

Баян, уже известно, что с етикетом это не связано. Правда прояснить, как вышеупомянутый 3401 потерял управления и на Белгородском оказался около трамвайных путей - система помочь не смогла.

На днях смотрел передачу и охренел. В Панаме такие же валидаторы, но жёлтые
Базовая версия Mikroelectronika Vega CVB (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - желтого цвета. И делают чехи проекты не только для наших инвесторов.

Также такие же штуки на дверях есть в куче городов Европы и Америки. Даже в СНГ примеров достаточно.

Похоже, шо всё. Терминалами никто не занимается. В ближайшем ко мне картридер уже более двух месяцев не работает. Про метро - молчок.

Ну что ж, на благо Харькова и всех харьковчан можно запускать новый проект.
Тем не менее техподдержка работает и заявки принимает. Я в последнее время наоборот вижу больше рабочих, чем темных. По по Науки вообще на и каждой остановке светится

Включили терминал на новожаново. Вставил карту - terminal not registered... 😕😕

Тем не менее техподдержка работает и заявки принимает. Я в последнее время наоборот вижу больше рабочих, чем темных. По по Науки вообще на и каждой остановке светится

Ну кроме 23го Августа.

"Э-э-э-э-эээ ! Ану вернитесь !!! Я не услвшала как оно:рл: ПИКНУЛО!!!.
Вернитесь и приложите еще раз, на других дверях не работает !!!"
:рл::рл::рл::іржач:

Ура ! Увидел наконец-то пассажира с ебилетом ! Он тикнул им в малидатор , загорелся красний , и пассажир с гордим виглядом паехал дали !

В школах дело заглохло. Не выдают ни тем детям, у кого ИНН оформляла харьковская налоговая, ни остальным.

Ура ! Увидел наконец-то пассажира с ебилетом ! Он тикнул им в малидатор , загорелся красний , и пассажир с гордим виглядом паехал дали !

Если красный, значит нет денег на еблете. Пассажир был бедный, но гордый!

не сработал автомат-
значит гепа винават !

И делают чехи проекты не только для наших инвесторов.

"Инвесторы" какие-то загадочные... Фамилию/название фирмы в студию! Город должен знать своих "героев"!

Тем не менее техподдержка работает и заявки принимает.

Ну, не знаю... Сегодня наконец заработал считыватель карты терминала на взлетающем драконе.
Дай, думаю, пополню счёт на двадцаточку для пробы.
Вставил карту посмотрел баланс, сунул двадцатку, нажал далее. И усё. Крутилось-крутилось колечко, потом пишет шо карта не может быть записана и досвидос. Активна только кнопка "ОК".

Ну охренительный окей!
Квитанция, правда, вылезла. Это у меня не сканер глючит, напечатано так.
Ладно, думаю, позвоню на техподдержку, на отот телефон шо во всех траликах развешен: 099-520-26-36. А там номерок такой хитрый: набираешь его, а тебе ни длинных гудков, ни коротких - сразу отбой и опять таки досвидос. Так шо поддержка сильна.
Ну шо, придётся пять поездок зайцем покататься.

Вкладення

• img622.webp
    img622.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 280
Там вообще про яблокофоны, но к ебилету, имхо, тоже весьма подходит.
После того, как экспериментаторы подвели на колючую провололоку вокруг ядовитого кактуса 220 вольт, мыши не только не перестали его есть, но и заявили что это делает его еще вкуснее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если красный, значит нет денег на еблете. Пассажир был бедный, но гордый!
вообще при любом остатке при повторной попытке валидации в течении двух часов (время не проверял) горит красным.
просто если что-то пишут, иногда это таки полезно читать. а не рефлексами реагировать на звоночки и загорание лампочек

вообще при любом остатке при повторной попытке валидации в течении двух часов (время не проверял) горит красным.
просто если что-то пишут, иногда это таки полезно читать. а не рефлексами реагировать на звоночки и загорание лампочек
Нет!. При повторном прикладывании, валидатор вежливо предложит оплатить за других пассажиров и багаж.
А вот на третий раз таки да, будет красный экран :)

Назад
Зверху Знизу