Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Вы хотите каждый день первый пост переписывать? Даже у сучьих псов версии через день меняются. А практика, вообще, отдельно идет.
Я имел в виду вопросы по состоянию "на сегодняшний день":D
Но если что то кардинально изменится в новых версия прошивки, мне отредактировать снова пост не сложно :)

Я имел в виду вопросы по состоянию "на сегодняшний день":D
Но если что то кардинально изменится в новых версия прошивки, мне отредактировать снова пост не сложно :)

Дело ведь не в прошивках. Метро - без него эта система не взлетит, т.к. стимула нет ни у пассажиров, ни у персонала. А его отложили на неопределенный срок. Плюс терминальщиков (я давал ссылку) сейчас заставят фискализировать свои аппараты. В результате смысл потеряется и для замутивших схему псевдо-киприотов.

Мне как-то пох, кто мне будет давать бумажку подтверждающую проезд, лишь бы деньги доходили куда надо.

Тоже самое с зелеными человечками на парковках.

Человечки на парковках выдают НЕфискальный чек ))

Да уж, там еще больше посредников и прокладок, чем я подумал в начале. Вот чек:
dgff4e.webp

Оказывается, получатель ФК ОМП-2013, а ФК Платіжний центр только дает справки. Код ОКПО получателя:36426020
Официальная инфо о них здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вбивайте ОКПО и наслаждайтесь глубиной цинизма.
А тут вообще не указано какой чек ))

Честно говоря, я ни разу ещё не видела, чтобы кто-то при мне пользовался е-билетом. 2/3 аппаратов в транспорте постоянно в процессе перезагрузки (рисунок шестеренки)

Но при этом, непостижимым образом увеличилось количество 'сердобольных' пассажиров, которые на конечной остановке отдают билетики кондуктору или оставляют их на креслах. Зачем????

Сегодня не было сил идти остановку с Одесской до Зерновой. Зашла а траллик и честно протянула 3 грн за проезд одной остановки. После этого:
1) кондукторша спрашивает: вам билетик нужен?
2) после утвердительного ответа с прицокиванием и недовольным лицом всучает мне б/у билет...

Я за то, чтобы их повыгоняли и оплату полностью 'электронизировали'. ***** пусть продолжают ездить по корочкам, какая разница, что показывать контролерам.

Сегодня утром трамвай в середине пути меняет маршрут, впереди обрыв. Идет кондуктор. Один из пассажиров протягивает ей билет.
Она: "спасибо" и идти дальше.
Он: "а деньги?"
Она: "какие деньги?"
Он: "я не доеду куда мне надо, услуга не оказана"
Она: "ну вы же проехали уже N остановок, я возвращию деньги только после одной". Билет вернула

Т.е. забрать оплаченый билет и продать его по второму разу - это мы можем, а вернуть деньги ни-ни.

Как по мне, глупо в транспорте светить кошелёк. Лучше держать карту отдельно. Это ж именно одно из её преимуществ - шо для оплаты проезда не нужно доставать кошелёк.

Вот согласен - действительно большое преимущество е-тикета, что его можно носить в кармане, а не спрятанным глубоко в кошелек.

Но вообще вчера я конечно начал в себе сомневаться, так уж яростно тут марштуточники доказывали что надо чтобы оплата была обязательно кредиткой, или наличкой, или как сейчас лишь бы не е-тикет.

С еблетного и после одной остановки не вернут.

Это я знаю. Но и забрать билет невозможно ))
Но пока е-билет не будет работать как надо, я его не куплю (да мне и негде на моих остановках посадки-высадки, только специально искать)

Не думаю. Какая разница, какие билеты. Новые наверное просто закончились.

Разница платить организации, которая оказывает нам услуги перевозок, или мутной цепи финансовых посредников.

Да и в кошельке - у меня одни карточки и мелочь на трамвай.

Сегодня в очередной раз пополнял карту, и в очередной раз матерился — КАК, КАК, ****, МОЖНО БЫЛО ТАК ВМОНТИРОВАТЬ КУПЮРОПРИЕМНИК, чтоб туда нужно было заснуть пол-руки и при этом попытаться попасть в щелку купюрой! 😡😡😡😡

Сегодня в очередной раз пополнял карту, и в очередной раз матерился — КАК, КАК, ****, МОЖНО БЫЛО ТАК ВМОНТИРОВАТЬ КУПЮРОПРИЕМНИК, чтоб туда нужно было заснуть пол-руки и при этом попытаться попасть в щелку купюрой! 😡😡😡😡

Кстати да, тоже подгорело от этого :диявол:

это чтоб люди старались реже пополнять, а значит засовывать купюры покрупней

Да уж, там еще больше посредников и прокладок, чем я подумал в начале.

Оказывается, получатель .

Получатель при пополнении карті - КП.
ОМП-2013 - владелец бренда и платежной системі TYME. Я писал об єтом ранее, ві могли б и заметить.

Назад
Зверху Знизу