Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На остановках (новые дома) нашел три нерабочих терминала покрытых пылюкой. Их даже и не собирались включать. Только что проехал троллейбус с отключенными валидаторами. Короче, бабки освоены.
я всегда плачу за проезд, поэтому для меня ничего не поменялось.Конечно, вашими деньгами гепа будет пользоваться как и раньше неограниченное время и БЕСПЛАТНО. Эдакий беспроцентный депозит в гавеном банке, да еще и с платой за оформление + постоянно повышаемой ценой за обслуживание.![]()
Кроме того что вы подарили гепе 30 грн и теперь еще и обязуетесь постоянно давать ему деньги в долг.![]()
я всегда плачу за проезд, поэтому для меня ничего не поменялось.
Ай-боксы добровольные, чего ж их портить.I-box сы ж никто не портит ...
I-box сы ж никто не портит ...
Так и есть. Фактически теперь деньги будет собирать одна организация, а ремонтировать и пользовать транспорт другая.
Ошибаешься. Чем больше денег уйдёт на всякие островные фирмы-прокладки, тем меньше их достанется ХТТУ, тем меньше по количеству и в более убитом состоянии будет колесить троллейбусов по нашему городу, и тем быстрее зайдёт речь об очередном подорожании проезда. Да собственно, водовоз уже об этом говорит.
А как быть с картами льготникам? Со студенческими в полстоимости?Наоборот, самый прогресс, плюс Виза/Мастер такое использование стимулируют и технически, и финансово.
Люди ж не будут работать бесплатно
Чего сразу не сделать понормальному, а карты уже потомприцепить, при желании банков, визы, мастера.
Система призвана исключить передачу денег в руки водителю.
Да, такое у них уже реализовоно давно.А как быть с картами льготникам? Со студенческими в полстоимости?
С пакетными: по 10 поездок. На месяц, на год?
Как это реализовывать на мастере?
Да, такое у них уже реализовоно давно.
На любой банковской? Не эммитированной под город/страну и т.п.
Пруф можно?
Самый цирк начнётся когда харьковские шварценеггеры прочухают что в эти ящики народ кидает деньги целый день.
Не знаю на счет любой, вопрос был за мастер.На любой банковской? Не эммитированной под город/страну и т.п.
Пруф можно?
а почему тогда терминалы пополнения не уносятСамый цирк начнётся когда харьковские шварценеггеры прочухают что в эти ящики народ кидает деньги целый день.
Ночью эти ящики будут просто брать подмышку и уносить с остановки.