Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Перестануть діяти всі дрібні гроші, крім введених за останній рік, крім монет 0,1 та 0,5грн.
Какие "все"? Не все, а только те, что выпущены до 2003 года. Которых и так почти нет.
Монети номіналом 25 копійок та банкноти гривні старих зразків до 2003 року перестають бути засобом платежу з 01 жовтня 2020 року
https://bank.gov.ua/ua/news/all/mon...t-buti-zasobom-plateju-z-01-jovtnya-2020-roku
Нормальний шлях, якщо це потрібно-ПОСТУПОВО вилучати з обігу, замінюючи на інший різновид.
Что так и делается.
Проте, на відміну від застарілих банкноти та монет номіналом 25 копійок, банкноти номіналом 1 і 2 гривні зразків 2003–2007 років та монети номіналом 1 гривня старого зразка, виготовлені до 2018 року, поки що залишаться дійсним платіжним засобом. Ними можна буде розраховуватися, їх не потрібно спеціально обмінювати. Водночас поступово в обігу їх ставатиме дедалі менше, а їхнє місце займуть відповідні "сріблясті" монети номіналом 1 та 2 гривні зразка 2018 року випуску.
Ссылка та же.

А *****оидов, платящих тикетом с каждым днём всё больше.

Зашибись, взял всех участников темы обосрал:D Ну кроме Вовы, он в метро талончики покупает. Ты тоже получается, или метро не пользуешься?

о у вас тут *****ство полным ходом:D

Седня вернулся из Винницы, там так прикольно. QR-приватом сканируешь и оплачиваешь. Почему у нас такого нет, удобнож? :( Кондукторов в трам/тролл не видел, но ходят ревизоры с терминалами

7fdf2392-0000-4c80-a36b-c72eccbac17c.webp

Седня вернулся из Винницы, там так прикольно. QR-приватом сканируешь и оплачиваешь. Почему у нас такого нет, удобнож? :( Кондукторов в трам/тролл не видел, но ходят ревизоры с терминалами

7fdf2392-0000-4c80-a36b-c72eccbac17c.webp
потамуша лудший решил, шо его хфырма прокладка должна получать деньги напрямую от пассажиров

у нас все это будет но чуть позже, когда Кернес и его команда не смогут бороться с цивилизационными методами оплаты

Седня вернулся из Винницы, там так прикольно. QR-приватом сканируешь и оплачиваешь. Почему у нас такого нет, удобнож? Кондукторов в трам/тролл не видел, но ходят ревизоры с терминалами
Щоб з нашими реаліями кожен кондуктор та контролер забажав забирати твій телефон з відкритим приватом та кудись з ним ходити? ні, я пас )))
Доречі, як їх термінали виглядають. Вони їх використовуют? Що вміють?

Почему у нас такого нет, удобнож?
должно появится, у чуть выше писал новость

вот продублирую

Єдиний електронний квиток SmartTicket для проїзду у транспорті вже у вересні 2020 року можна буде придбати для проїзду на поїздах далекого спрямування та метро у Києві.

За словами міністра, крім Києва впровадженням SmartTicket також зацікавились у Маріуполі, Харкові та у Львівській облдержадміністрації..

Щоб з нашими реаліями кожен кондуктор та контролер забажав забирати твій телефон з відкритим приватом та кудись з ним ходити? ні, я пас )))
Доречі, як їх термінали виглядають. Вони їх використовуют? Що вміють?

Владимир, включите фантазию.
Какой, *****, открытый приват?
Вариантов масса.
Один из: скачал код и оплатил, код лежит в папке в телефоне. Контроллер сканирует и видит время оплаты и номер маршрута.
Никто ничего никому не даёт. Но предоставить обязан.
Просто, удобно, современно.
ПыСы ясно, что это не для пенсов. Но это один из вариантов.

Ну прямо как сейчас.
Показал еблет, контроллер сканирует его и видит время оплаты и номер маршрута.
Никто ничего никому не даёт. Но предоставить обязан.
Просто, удобно, современно....А да :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Не как сейчас. Я говорил о варианте с нормальным подходом, а не нынешнем ущербном.
Во всем этом, мне интересно другое: даже здесь сидят люди из харранса (или как оно там). Им самим не тошно, что их ****осят?
Это же мазохизм посылать костоправов, зная, что их будут посылать. Разве что, надежда на ловлю совсем обездоленных и немощных.
Но это же скотство.:незнаю:
Но это я так, сегодня настроение философическое.:)

Во всем этом, мне интересно другое: даже здесь сидят люди из харранса (или как оно там). Им самим не тошно, что их ****осят?
Наверняка под костоломов создали отдельное КП, что бы со штрафов транспортникам доставался такой же болт, как и с еблетов.

Так у нас никаких пока нет, разговор же о ручных.
Є, але як кажуть ПЗ таке чудове, що їх використовувати немає сенсу.
Я так розумію що самі контролери забили на них і тупо не беруть їх, доки їм зверху не прилетить...

Є, але як кажуть ПЗ таке чудове, що їх використовувати немає сенсу.
Я так розумію що самі контролери забили на них і тупо не беруть їх, доки їм зверху не прилетить...

Чем дальше, тем интересней)

Так у нас никаких пока нет, разговор же о ручных.
Там на каждом входе в тролль/трамм на поручнях такиеже терминалы как и у нас, только жолтые, интерфейс поде похож, карточку прикладываешь опять же как у нас и ехаешь, а рядом qr-код который сканишь приватом 24 и оплачиваешь, ну это больше для приезжих, когдаа сканишь , то выдается код, которые конролеру если он внезапно зайдет предъявляешь. И там же еще появляется опция в привате "прокомпостировать". Ну типа сел, отсканил, прокомпостировал виртуальный билет. Он действует 1 час с момента компоста. Но опять же, при их достаоточно плотном трафике от жд вокзала по городу, я видел только двух контролеров, у них спецодежда и терминалы на боку, как они именно покупку через привет контролят, я ХЗ, но так понимаю что по номеру билета, он же в архиве сохраняется.Катался я там достаточно много раз, все по честному платят.

Назад
Зверху Знизу