Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В маске хоть был?Чувак із забінтованим пальцем конвеєром збирав картки та пікав їх на валідаторі.
В маске хоть был?
Я б ревизора без маски держал от себя на расстоянии вытянутой ноги.
Шо, думаешь в контролёры одних только Рэмбаков принимают?Своей или его?
Всі без.В маске хоть был?
Я б ревизора без маски держал от себя на расстоянии вытянутой ноги.
Без зчитувачів, каже їх ще немає )))
Вот ****ы, как же они надоели с этими левыми отмазками. Ревизор без считывателя должен идти далеко и навсегда.
Сейчас это уже не актуально, пассажиры просто висят наружу. Какие еще ревизии.
Так він і пішов.Вот ****ы, как же они надоели с этими левыми отмазками. Ревизор без считывателя должен идти далеко и навсегда.

на остановках наземного транспорта, но правда не на всехА де зараз його поповнювати?
Там же, де і раніше - в терміналах.А де зараз його поповнювати?
Так він і пішов.
Перевіряти у 73 відсотків нарІду
В дві руки "пікав" картки на валідаторі. )))

А де зараз його поповнювати?
На зупинках трамвая та тролейбусаНа станціях метро?
Жена только что приехала с работы. Тралик был полный, как всегда. Наверное, никто до 10 считать не умеет.На остановке, пока 10 человек для посадки отсчитывают)
Жена только что приехала с работы. Тралик был полный, как всегда. Наверное, никто до 10 считать не умеет.
сейчас выглянул в окно, проехали три тралика подряд с разницей в 5 сек, ваще почти пустыеДа то я иронизировал, какие там десять человек, если после закрытия метро вся нагрузка на наземный транспорт легла.
сейчас выглянул в окно, проехали три тралика подряд с разницей в 5 сек, ваще почти пустые
Сьогодні зранку.Неужели перестроились и по 10 возят? Я просто сейчас не катаюсь, поэтому не в курсе.