Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Увы, это глобальная проблема в нашей стране, люди настолько разуверились в государственных и муниципальных сервисах, услугах и т.п., что сначала, для решения проблемы обращаются к общественному разуму, от части, что бы получить сочувствие, а главное, что бы получить несколько мнений по поводу того как им жить дальше, ведь это проще чем самостоятельно ознакомиться со своими правами и требовать их выполнения, а так же, потом проще на кого-то скинуть ответственность, чем за собственную не состоятельность в изучении и требовании своих прав.
Посмотрите что сейчас происходит, со всеми ситуациями идут в интернет, если что-то происходит на ваших глазах, вы скорее снимите сторис для инстаграм городского паблика типа ХХ/ХС, чем вызовите полицию или скорую. Потому что вы не верите в полицию и скорую, а сторис в инсте поднимет вам адреналин от просмотров, обсуждения и обращения на вас внимания.

:незнаю: я еще тот ***, который подойдет и спросит не нужна ли помощь..без инсты фб ок вк и т.д. и т.п.

дайте фотку того что там написано

Ssi9FIbUEGU2gRLT57fMQpCxWFAAx11Q.webp

У меня такая, как вверху, без слова "пільгового"
Есть и такие

dd5b62ae735065bf9.webp

да что вы...а история как пополнил, прокатился, а потом осталось всего 2 грн и куда деньги делись? я считаю это вообще цветочек в теме е-тикета:D

Форумчанин не додумался глянуть карткову информацию, но с радостью настрочил сообщение на форуме. Не верю я в эту ситуацию.

Кстати, для маршруток придется отдельные е-тикеты выпускать - обычные и льготные.
В существующий чип их не засунешь.

Да вроде все, только 500 засунуть при нулевом балансе никто еще не пробовал)
Ты про пополнение или про покупку карты?
Раньше купить карточку метро можно было только имея 20 грн

У тебя 50 грн - иди *****, ты нам не нужен
100 грн - туда-же
200 грн - тоже *****
500 грн - *****!
5+5+5+5 грн - кстати тоже *****
и 2 грн *****, и 1 грн - *****

С любовью, Харьковский Метрополитен

Ты про пополнение или про покупку карты?
Раньше купить карточку метро можно было только имея 20 грн

У тебя 50 грн - иди *****, ты нам не нужен
100 грн - туда-же
200 грн - тоже *****
500 грн - *****!
5+5+5+5 грн - кстати тоже *****
и 2 грн *****, и 1 грн - *****

С любовью, Харьковский Метрополитен

Про пополнение. Но при покупке то же самое, Освод же написал. Можно любыми купюрами. Но сдачу не дает, поэтому ее надо сразу зачислить на карточку. Например засунул 100 грн - оно выдаст карточку и предложит зачислить остаток 64 грн на баланс. Надо подтвердить и переложить полученный е-тикет в кармашек для пополнения. Там на экране будет инструкция.

У меня такая, как вверху, без слова "пільгового"
Есть и такие

dd5b62ae735065bf9.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

756e4f9cc56dcbd6a2d3.webp

Билет на 3х50 поездок в месяц, включая метро. Льготный (владелец - пенсионер, ветеран труда).

Пропонували зробить монетизацию пильгового произду , начислив на щот пильговика близко 300-500 грн.
Но диячи заволали , що дорого !
А зараз картка пильговика коштуе 700 грн.
Вот так заощадили !

Если у вас льготы на метро нет, то и не действуют
Если есть, то ДЕЙСТВУЮТ
У мамы льгота есть - ветеран труда и дитя войны.

К льготному билету прилагается бумажечка, в которой написано - три там льготы или две.
...
Билеты, говорят, попадаются глючные. Самый простой способ проверить - сунуть его в карман терминала пополнения. Там на экране отражается его номер и сообщение о нулевом балансе (денег на нем нет).
Есть такая бумажечка с номером е-билета и фамилией мамы, только подпись она не ставила, т.к. не успела открыть дверь когда звонили - просто кинули потом в почтовый ящик.
В терминал пополнения вставляли - пишет номер карточки и нулевой баланс.

льготный проезд имеют ветераны труда.Значит ты не ветеран труда и льгота не положена.
Если ветеран,то иди разберись
Я естественно не ветеран труда, речь была о маме.

А до этого у мамы льгота на метро была? Если нет, то чего она появится. У моей например была. Поэтому и е-тикетом она в метро может оплачивать.
Уже писал выше - льгота была и есть, пенсионер, ветеран труда, дитя войны.

хрюн, е-тикет это документ за который получатель должен расписаться, и подбросить в ящик тебе не могли, в ящик могли подбросить уведомление- придите получите там-то, тем более зелёный их выдавали до нового года, потом пошли синие без всяких открыток, вот так вот хрюн.
Так в том-то и дело, что пытались вручить лично под роспись, на дому, но не дождались и бросили в почтовый ящик. Кстати, на прилагаемой бумажке написано, что карточка действует с 1.12.2019, а принесли только в феврале 2020, зелёную, в буклете.

Кстати, на прилагаемой бумажке написано, что карточка действует с 1.12.2019, а принесли только в феврале 2020, зелёную, в буклете.

У меня тоже с этой даты. Но опробовала только в конце февраля.
Попробуйте в трамвае или троллейбусе. Только плотненько прикладывайте на пару секунд билетик.
Если и там не получится, то глючный попался.
Нужно идти, где выдавали, и там поменять на другой.

Зашел в метро с карточкой. А аппараты для пополнения карточки демонтировали все...
Спрашиваю у работника метро где пополнить карточку, говорят нигде, вот стоит мусорное ведро - бросай в него :D
Тю, расплатился бы жетоном. :D

Где купить E-ticket этот? :)
Обычный не бери, то для простолюдинов. Покупай сразу ветеранский, там бесплатные поездки есть. Скажешь, что ты ветеран *****ства на ХФ.
Ничего не понял...
А почему дочке для открытия этой карты требовали налоговый номер в школе?
А пополнить через инет можно её? :збентежений:
Надеюсь автоматы принимают все купюры, а не только 10 и 20 грн, причем только старого образца.
Не подсказывайте!1111 Пусть всю тему читает!!!11111

Я думал автомат просто пишет "Нет средств", а наверно уже отключили карточки метро...
нет. на каждой станции есть один турникет под старые карты.
полное отключение перенесли до марта 2021 года

Я достал такую карту, а работник говорит ножниц нет :(
Ух ты, раритет.
Тогда имея чуткие и быстрые руки можно было успеть выдернуть, пока нож не обрезал поездочку. :)
Ну или хотя бы обрежет, но не всю.
Эх, раньше как-то такие карты оплаты проезда развивали ловкость и смекалку. Нынешние слишком скучные. :ги:

Назад
Зверху Знизу