Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Может, несколько раз пополнял? Или же остаток средств имелся до пополнения. Который вкладывается в допустимую "погрешность".

Нет никакой погрешности, просто верхний порог 500. Но они как-то умудрились его превысить. У меня не получилось.

Проясните пожалуйста с лимитами на карте. Здесь выкладывали фото с балансами на карте больше 500 грн. У меня лично не получилось превысить этот порог на е-билете. От чего это зависит?
Это пусть поясняют разрабы или представитель харьковпасс, он вроде был на ветке и даже отвечал на вопросы, пока его некоторые тут не достали тупыми вопросами и высказываниями :цехф:
А с лимитами, вполне возможно, что с обновленной прошивкой, их снова вернули на 500 грн как и для старых метро-карт :незнаю:

А если не успел посмотреть, заходишь еще раз и оплачиваешь только для того, чтоб баланс проверить. Как она уже делала)

Я не пойму, о чем спор, автоматы пополнения должны полный баланс показывать. То, что они этого не делают, это вина разрабов.

Как не делают? В карман-приемник новых аппаратов вложите карточку - с запозданием в 3-4 сек. покажет баланс.

369 764 льготных электронных билетов выдано в Харькове по состоянию на 1 февраля.
Около 245 тысяч персонифицированных льготных электронных билетов КП «Харьковпасс» выдало отдельным категориям граждан (пенсионерам, ветеранам, участникам войны etc), 79 836 из них – в январе.

Кроме того, полторы тысячи билетов выдали в январе работникам Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, осуществляющих функции охраны общественного порядка. Учащимся учреждений общего среднего образования (льгота предоставляется с 1 сентября по 30 июня) выдано 92 859 билетов, детям-сиротам и детям, лишенным родительской опеки, – 1016 билетов, медицинским и социальным работникам – 1406 билетов.

Система «Электронный билет» внедрена в городском наземном электротранспорте с декабря 2017 года. На 451-м подвижном составе установлен 451 бортовой компьютер и смонтировано 1419 валидаторов регистрации проездов. На остановках круглосуточно работают 170 терминалов Е-ticket для приобретения и пополнения билетов для проезда (разовые :рл: и электронные). Кроме того, в 50 вестибюлях 30 станций метрополитена подключено 233 валидатора, а также 107 терминалов самообслуживания для продажи и пополнения электронного билета.

Интересно, где журналисты обнаружили возможность покупки РАЗОВЫХ билетов в терминалах :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня проверю, если стихии не разыграются.
По идее вместо баланса и цены (или в дополнении к ним), должно показывать оставшиеся поездки.
А как на самом деле, то путь льготники отпишутся, если они есть на этой ветке :)
3b24f9ccdcb7ddb3d49.webp

Это пусть поясняют разрабы или представитель харьковпасс, он вроде был на ветке и даже отвечал на вопросы, пока его некоторые тут не достали тупыми вопросами и высказываниями :цехф:
А с лимитами, вполне возможно, что с обновленной прошивкой, их снова вернули на 500 грн как и для старых метро-карт :незнаю:

А, я просто чего-то решил, что ты к этой системе и разрабам какое-то отношение имеешь)

Не пробовал пятисоткой при нулевом балансе пополнить?
Не срослось. В метро бываю довольно редко, а в наземный терминал совать 500 було якось лячно. Ездить то нужно, пополнил на 200, пока катаюсь.

Ну предложи, как назвать БУМАЖНЫЙ РАЗОВЫЙ билет, который можно купить (раньше, сейчас из прошивки выпилили эту функцию, так как не еще смогли на валидаторы прошивку написать под разовые билеты :рл:) только в терминале E-ticket и использовать его только при регистрации валидатором E-ticket :незнаю:
Так я ж квотив, як він зветься. Це ж в правилах є. Нащо вигадувати?
Нет никакой погрешности, просто верхний порог 500. Но они как-то умудрились его превысить. У меня не получилось.
Я так розумію у всіх, (все що я бачив та поповнював) цей ліміт було перевищено коли варіантів з типом терміналів та ПЗ ще не було )))
І це були вуличні термінали з прошивкою в якій були також разові квитки на метро та наземний.
Найімовірніше що ліміт знов змінили. Але така манера щось не до вподоби. :)
Как не делают? В карман-приемник новых аппаратов вложите карточку - с запозданием в 3-4 сек. покажет баланс.
А баланс там тільки коштів? чи залишок передплачених пільгових поїздок теж є? Як взагалі цей екран виглядає у різних категорій. Загальний я бачив.
Ще є шкільний, студентський, службовий, пенсійний(, пенсійний+? ) з різними обмеженнями та типами балансу.

Я так розумію у всіх, (все що я бачив та поповнював) цей ліміт було перевищено коли варіантів з типом терміналів та ПЗ ще не було )))
І це були вуличні термінали з прошивкою в якій були також разові квитки на метро та наземний.
Найімовірніше що ліміт знов змінили. Але така манера щось не до вподоби. :)

Ясно, в-общем было давно и неправда)

По идее вместо баланса и цены (или в дополнении к ним), должно показывать оставшиеся поездки.
А как на самом деле, то путь льготники отпишутся, если они есть на этой ветке :)
3b24f9ccdcb7ddb3d49.webp

Количество поездок нет необходимости, достаточно остаток денежных средств на карте, имхо.

Ура! Теперь я знаю, куда смотреть!

Количество поездок нет необходимости, достаточно остаток денежных средств на карте, имхо.

речь шла о льготной карте 50+50 бесплатных поездок. "Остаток денежных средств на карте" в этом случае может всегда быть 0, если льготник не выходит за пределы лимита :)

Назад
Зверху Знизу