Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Кстати, сегодня во время поездки на тралике словил себя на мысли, шо я ещё не разу не видел, шоб пенсионер прикладывал свой льготный еблет к валидатору.
То-ли их ещё не объеблетили, то ли шо...
Кондукторам, ясен пень, пофиг.

Кстати, сегодня во время поездки на тралике словил себя на мысли, шо я ещё не разу не видел, шоб пенсионер прикладывал свой льготный еблет к валидатору.
В метро так не выйдет, придется записываться через льготную очередь в журнал.

В метро так не выйдет, придется записываться через льготную очередь в журнал.

Надо выдать тетрадки кондукторам, нехрен сачковать, пускай тоже записывают льготников.

Намекните кто-нибудь Водовозову, чи кто там сейчас за него...

Надо выдать тетрадки кондукторам, нехрен сачковать, пускай тоже записывают льготников.

Намекните кто-нибудь Водовозову, чи кто там сейчас за него...

Не, кондукторов сократить хотят. Надо делать все как в Хрякове - всех через переднюю дверь, и льготчиков пусть водитель записует.

Кондукторам, ясен пень, пофиг.

Видел вчера... Даже больше скажу, бабушка эта не могла понять что делать с этой картой синей и я спросил не нужна ли ей помощь. Помог.

Как поменять 2 старые карты на новые e-билеты? Хотя бы 2к1 на Историческом музее обменяют?

Тут такая штука,купил Е-тикет карту.Пополнил.И захотелось вдруг спросить у тетки что сидит в метро,а будут ли работать старые метрошные карты,она сказала что незнает.Но люди, старые карточки пополняли сегодня. Сдаеться мне,что меня наебали)))).

Сдачу кладет на счет карты. Я видел. Бапка клала 50 грн., всунула, карта вышла и затем 14 грн. оказалося на ней.

А тем временем в Виннице и без всяких фирм прокладок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УКРГАЗБАНК та VISA запускають безконтактну оплату проїзду в міському транспорті Вінниці

ничего, гепу выкинем и у нас такое запустят, а херню под название еблет выпилят к чертям, как устаревшую.

Бабки то уже распилены...
Но, даже в таком случае, выгоднее гепу выкинуть, т.к. Виза/банк и за обслуживание берет меньший процент, чем псевдоинвестор.

Кстати, сегодня впервые видел очередь из трёх человек к наземному пополнятору.
Правда, очень быстро рассосалась.
Поразила одна парочка: папаша с сынулей лет восьми. Папаша стоял и таращился на сие чудо враждебной техники, как баран на новые ворота, в то время как сынуля шустро понажимал кнопки, сунул в приёмник двадцатку и через двадцать секунд уже прятал свой еблет в обложку ученического.

Кстати, сегодня впервые видел очередь из трёх человек к наземному пополнятору.
Правда, очень быстро рассосалась.
Поразила одна парочка: папаша с сынулей лет восьми. Папаша стоял и таращился на сие чудо враждебной техники, как баран на новые ворота, в то время как сынуля шустро понажимал кнопки, сунул в приёмник двадцатку и через двадцать секунд уже прятал свой еблет в обложку ученического.

А я уже успел новую карточку профукать...-пополнил на сотку,и оставил в приёмнике.

кстати, сегодня застал перепалку водителя в маршрутке с пенсионерами.
начала не слышал, но что потом...
водила - да просто уже зла не хватает, я же еду и вижу, что вы на троллейбус не садитесь, пропускаете его, а трамбуетесь ко мне. вы там е-тикет поездки себе экономите, а я людей после работы не могу много забрать.
какая то тетка спросила что такое этот тикет.
другая сказала что у нее его нет, не было и не надо:D
дед сказал что наверное еще не всем выдали:рл:

но суть то понятна, я о ней писал сразу как поездки в муниципальном транспорте стали лимитированы.
в маршрутках еще больше станет льготников.

и не конца этой хрени и ни края, пока этого *****а не сковырнем.:відстій:

псы. ехал с холодки, реально очередь была ДО входа в метро и чуть дальше.
снег пошел и все поперли на маршрутку.
2 пропустил, в 3ю еле влез

пздц
бабка влезла в середину бесплатно со школьником, уселась.
а ехать им было аж до Нариманова...
потом еще кучу времени их пытались высадить
****, Гепа, ****** уже!

сразу как поездки в муниципальном транспорте стали лимитированы.
в маршрутках еще больше станет льготников
По ****-ту у них сейчас безлим везде. Хоть одного безъебилетного пенса выгнали или заставили платить?
Просто в автобусах теплее, мягче и меньше шансов дрифтануть.

Назад
Зверху Знизу