Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Господи, ну сколько можно мусолить очевидную тему? Обычный, уже, распил бабла по-харьковски, и ничего больше. В куче городов (Украины) работает оплата картами и даже смс, но тут же надо наличку собрать и заховать себе в карман. Отсюда и все проблемы доморощенной системы.

Не просто система упадет, а толпы в вестибюлях или разнесут все, или задавят кого-то в толпе. Вот чего следует опасаться.

Да что там разнесут! Майдан устроят никак не меньше. Обложат шинами Националь и... ох, скорее бы уже она упала!

На остановках начали ставить терминалы где их не было

Да, подтверждаю,на конечной трамвая 602 м/р

Да, подтверждаю,на конечной трамвая 602 м/р

Там не видел но перед конечной поставили :клас:

Если кто видит новый терминал то не забывайте отмечать их на карте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но валидаторы как всегда толком не ставят,сегодня на метро гагарина я снова попал в просак,пришлось покупать одноразовый билет,потратив минимум 5 минут только на стояние в очереди.
*****асы,сэр.

но валидаторы как всегда толком не ставят,сегодня на метро гагарина я снова попал в просак,пришлось покупать одноразовый билет,потратив минимум 5 минут только на стояние в очереди.
*****асы,сэр.
*****асы они как минимум потому, что в вестибюлях с рабочим валидатором не подключили рядом стоящий пополнятор. не дартаньяны однозначно.

*****асы они как минимум потому, что в вестибюлях с рабочим валидатором не подключили рядом стоящий пополнятор. не дартаньяны однозначно.

+100500 На эти пополняторы последняя надежда. Если и они будут работать также, как те, что на поверхности, то это окончательный провал.

+100500 На эти пополняторы последняя надежда. Если и они будут работать также, как те, что на поверхности, то это окончательный провал.

Перед выборами мера гепа даст грозную команду, починить и сделать, о алилуя благодетель наш, ну конечно наш лучший мер, все равно что не нужный опасный движняк с м Жуковым, технологии еврейскиеони не только технические:D

Перед выборами мера гепа даст грозную команду, починить и сделать
Нахуа? Единственный способ внедрить еблеты - сделать остальные способы оплаты еще хуже и угребещней. Такое перед выборами популярности не добавит.

*****асы,сэр.

Гагарина - станция с мощным пассажиропотоком, и т.к. етикет не может на одном турникете со старой картой работать, то он будет только обузой. У етикета сейчас патовая ситуация: чтобы поставить больше валидаторов в метро - надо чтобы им пользовались, а чтобы пользовались етикетом - надо больше валидаторов в метро. Переломить эту ситуацию просто нельзя, т.к. будут возмущения, а они сейчас никому не нужны.
По той же причине нет валидатора на Стекляшке на Университете.

Потому что инвестор не может просто отключить свои же (у желтосиних терминалов и етикета - один владелец) терминалы старой системы, и подключить туда новые. И как оказалось - из-за софта. Сдохший аппарат на Госпроме тому неприятное подтверждение.

Будут. Т.к. за два года нормальных систем самодиагностики и диспетчеризации у частников не появилось. Пока не позвонишь и не пожалуешься - работать нормально не будет. Надо просто обязательно сначала дать ****а на систему (в вопросе частников, КП работают адекватно), а потом через пару дней появляется результат. Некоторые терминалы стояли без бумаги 29 дней.
В метро ситуацию частично может спасти только то, что навесят новых обязанностей на дежурных в метро (которые уже и так в напряге). И то судя по старой системе - не факт что поможет. Они в инкассацию не могут, т.к. после часа пик не редко часть терминалов в ошибке купюроприемника, т.к. кассета полная.

Перед выборами мера гепа даст грозную команду, починить и сделать, о алилуя благодетель наш, ну конечно наш лучший мер, все равно что не нужный опасный движняк с м Жуковым, технологии еврейскиеони не только технические

Даже если он дает грозную команду - это не всегда работает. А там где работает - не всегда как надо, потому что "давай-давай быстрее" и соответствующий результат.

И да, ребят, неофициальная карта работает. Если увидели новые терминалы, или где-то в метро таки провели запуск - оставьте заявочку. Новый терминал можно добавить кнопкой "+" в правом нижнем углу.

Ну шо сказать - меня даже такое хромое решение устраивает. Езжу в основном или личным, или наземным транспортом. В метро спускаюсь весьма редко. С появлением еблета в подземке ушел квест "разменяй десятку" для разовой оплаты. И не нужно иметь две карты.

Ну шо сказать - меня даже такое хромое решение устраивает. Езжу в основном или личным, или наземным транспортом. В метро спускаюсь весьма редко. С появлением еблета в подземке ушел квест "разменяй десятку" для разовой оплаты. И не нужно иметь две карты.

Две карты и правда, не нужны. Метрошной вполне хватает.

Действительно, метрошная гораздо лучше етикета, её можно из кошелька не доставать. Зелененькая пластмаска даже с крайнего кармана органайзера для карт\чехле телефона плохо читается.

Действительно, метрошная гораздо лучше етикета, её можно из кошелька не доставать. Зелененькая пластмаска даже с крайнего кармана органайзера для карт\чехле телефона плохо читается.
может проблема конкретных экземпляров карт или валидаторов?
я меня из кошелька работают по дальности сопоставимо.

Короче,еблет не готов фактически в метро,вчера встретился с отсутствием валидаторов на метро Малышева,пришлось топать на другую сторону.
Вернул снова метрошную карту,пока буду с двумя ходить((

Короче,еблет не готов фактически в метро,вчера встретился с отсутствием валидаторов на метро Малышева,пришлось топать на другую сторону.
Вернул снова метрошную карту,пока буду с двумя ходить((

Купи ещё карту Укртелекома. Будет три!)))

Назад
Зверху Знизу