Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

27.09.2018

С 1 октября в школах начнут выдачу льготных проездных карт

Льготные карты на проезд в городском электротранспорте школьникам начнут выдавать уже с 1 октября.

Об этом сообщил директор Департамента инфраструктуры Сергей Дульфан.

По его словам, для того чтобы механизм выдачи льготных проездных заработал, городу необходимо было принять порядок взаимодействия между всеми задействованными структурами и инвестором. 26 сентября на заседании испольнительного комитета Харьковского городского совета соответствующее положение было утверждено.

«Мы оперативно с коллегами из Департамента труда и социальной политики и Юридического департамента разработали указанное положение. Карты для школьников у нас уже готовы, и в ближайшие дни мы начнем их выдавать», - сообщил Сергей Дульфан.

Льготные карты системы «E-ticket» будут действовать как в наземном городском электротранспорте, так и в метро. Но в октябре льготой на проезд школьники смогут пользоваться только в трамвае и троллейбусе.
Для этого на карточке будет 30 бесплатных поездок.

«Выдача карточек будет осуществляться КП «Харьков-Пасс» через прямые договоры со школами», - отметил директор департамента.

Он добавил, что в подземке по льготному тарифу школьники смогут ездить с 1 ноября, когда в метрополитене будет запущена система «E-ticket».

Всего льготные карточки получат почти 80 тыс. школьников. Вслед за ними проездные «E-ticket» выдадут студентам, а после - всем оставшимся гражданам льготных категорий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

03.10.2018

С 1 октября в школах начнут выдачу льготных проездных карт

Льготные карты на проезд в городском электротранспорте школьникам начнут выдавать уже с 1 октября.
Об этом сообщил директор Департамента инфраструктуры Сергей Дульфан.

По его словам, для того чтобы механизм выдачи льготных проездных заработал, городу необходимо было принять порядок взаимодействия между всеми задействованными структурами и инвестором. 26 сентября на заседании испольнительного комитета Харьковского городского совета соответствующее положение было утверждено.

«Мы оперативно с коллегами из Департамента труда и социальной политики и Юридического департамента разработали указанное положение. Карты для школьников у нас уже готовы, и в ближайшие дни мы начнем их выдавать», - сообщил Сергей Дульфан.

Льготные карты системы «E-ticket» будут действовать как в наземном городском электротранспорте, так и в метро. Но в октябре льготой на проезд школьники смогут пользоваться только в трамвае и троллейбусе, после пополнения карточки в терминале на 15 грн (на один вид транспорта – трамвай или троллейбус) или на 20 грн (на два вида транспорта – трамвай и троллейбус), и в течение календарного месяца карточка предусматривает неограниченное количество поездок.

«Выдача карточек будет осуществляться КП «Харьков-Пасс» через прямые договоры со школами», - отметил директор департамента.

Он добавил, что в подземке по льготному тарифу школьники смогут ездить с 1 ноября, когда в метрополитене будет запущена система «E-ticket».

Всего льготные карточки получат почти 80 тыс. школьников. Вслед за ними проездные «E-ticket» выдадут студентам, а после - всем оставшимся гражданам льготных категорий.

Верить уже некому нельзя...:ганьба:

Красным и большим шрифтом выделены изменения.

Капец, сегодня шизанутая бабка кондукторша пристала ко мне тип где мой ученический. На мои слова что он есть она требовала его ей предъявить. Я конечно ее послал далеко и по дальше на что она отвернулась и ушла) Я же знаю что и кому я должен) Только сейчас такой парадокс что ученический по сути не кому ничего не даст кроме уверенности в том что ты школьник так как у контролеров нет еще переносных валидаторов с которых они могут считать чья эта карта

А как быть, если ребенок потеряет этот ебилет? Раньше было- потерял, этот месяц без проездного, а на следующий покупается новый. А теперь как?

А как быть, если ребенок потеряет этот ебилет? Раньше было- потерял, этот месяц без проездного, а на следующий покупается новый. А теперь как?

Пишете заявление о пропаже карточки и вам выдадут через время новую льготную карту, правда уже не бесплатно.

Нет!!!Выдадут не бесплатно,но льготную!

Капец, сегодня шизанутая бабка кондукторша пристала ко мне тип где мой ученический. На мои слова что он есть она требовала его ей предъявить. Я конечно ее послал далеко и по дальше на что она отвернулась и ушла) Я же знаю что и кому я должен) Только сейчас такой парадокс что ученический по сути не кому ничего не даст кроме уверенности в том что ты школьник так как у контролеров нет еще переносных валидаторов с которых они могут считать чья эта карта

Так а разве не нужно иметь ученический при себе? Или ты о том, что валидатора все равно нет для контроля?

Не советую пока что пользоваться этой дьявольской выдумкой. Если с вашим электронным билетом вдруг что-то не так, то слуги Сатаны выкинут вас из вагона на полном ходу.
Возможно, травмируетесь.

Или ты о том, что валидатора все равно нет для контроля?

Об этом.

Не советую пока что пользоваться этой дьявольской выдумкой. Если с вашим электронным билетом вдруг что-то не так, то слуги Сатаны выкинут вас из вагона на полном ходу.
Возможно, травмируетесь.

Капец... ору, такого не будет) Хейтеры ебилета)

Об этом.
Капец... ору, такого не будет) Хейтеры ебилета)

Ну может человек перепутал Харьковский ГЕТ с железной дорогой.:цехф:
Но он может быть спокоен, начальство уже пообещало уволить тех "слуг сатаны" во главе с начальником поезда (которые выталкивали на ходу поезда пассажира с не распечатанным электронным билетом :рл:)

Ну может человек перепутал Харьковский ГЕТ с железной дорогой.
А чего путать, ****огия понятна.
У нас на ходу не выкидывают, но скандалить пытаются, даже когда все работает.

С моего ребенка , которая ехала по электронному билету без ученического , кондукторша в трамвае 3 маршрута слупила 4 гривны . Теперь ездит только с ученическим .

С моего ребенка , которая ехала по электронному билету без ученического , кондукторша в трамвае 3 маршрута слупила 4 гривны . Теперь ездит только с ученическим .

Обманула ребенка((( Это я одиннадцатиклассник смог постоять за свои права. Сегодня с меня кстати опять требовали ученический и я опять послал кондуктора) Я все равно на всякий случай ученический закину в рюкзак, пусть лежит...

Сегодня, в трамвае с бортовым номером 4543 маршрута №8, были отключены все валидаторы (вообще черный экран). Кондуктору сказал что у меня карта, он спросил прислонял ли я на что я ответил что валидаторы отключены. Кондуктор развернулся и ушел.

Сегодня с меня кстати опять требовали ученический и я опять послал кондуктора)
Кондуктору сказал что у меня карта, он спросил прислонял ли я на что я ответил что валидаторы отключены. Кондуктор развернулся и ушел.

Горжусь тобой. Серьёзно.

Назад
Зверху Знизу