Надо массплатежи исключать.
А почему надо?
Имеется ввиду чтоб при одном прикладывании карты не снимало 2 или 3 раза деньги.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо массплатежи исключать.
А почему надо?
То есть, теперь нам ждать еще два года для того что бы все заработало?!![]()
Я так понял, что 2 года с момента заключения инвест. договора, а не от сегодняшней даты![]()
И я так понял. То есть до конца этого года.Я так понял, что 2 года с момента заключения инвест. договора, а не от сегодняшней даты![]()
их же там два на трамвайных остановках?На трамвайной остановке Площадь Рыбная не работает терминал. Достаточно давно. Темный экран.
их же там два на трамвайных остановках?
А я как-то ехал домой, заплатил за 4 человек со мной, но мне надо было выйти раньше. Пришлось етикет дать товарищам, ибо их не хлопнули за безбилет. И это мне ещё повезло, что пересадку не надо было бы делать, ибо тогда бы это был тупик.вот и мне непонятно.
сели вдвоем, заплатил + доп.
зашла подруга, которую должны были забрать по пути, или образовался багаж подлежащий оплате (за время пути собачка могла подрасти ©). каковы должны быть действия?
и это еще не ввели оплату банковской картой, там вовсе темный лес в таких ситуациях.
ну, наши ж решили не ставить валидаторы с принтером, печатающим билет при оплате картой, еблетом или прочими способамиА я как-то ехал домой, заплатил за 4 человек со мной, но мне надо было выйти раньше. Пришлось етикет дать товарищам, ибо их не хлопнули за безбилет. И это мне ещё повезло, что пересадку не надо было бы делать, ибо тогда бы это был тупик.
И как вы думаете, что бы вам там сказали?
Кондуктор хоть знает, что его нахождение в салоне незаконно?
ЛОООЛ. Т.е. чтобы не прилетело за просрочку в три месяца от прокуратуры, они продлили срок. Нормас.1. Надати згоду на внесення змін до інвестиційного договору від 28 грудня 2016 року, підписаного на підставі рішення 10 сесії Харківської міської ради 7 скликання від 21.12.2016 № 503/16 «Про надання згоди на укладення інвестиційного договору з інвестором для впровадження системи «Електронний квиток» в міському електротранспорті (метрополітені, трамваї, тролейбусі) м. Харкова», в частині подовження строку введення в експлуатацію системи «Електронний квиток» у міському електротранспорті (метрополітені, трамваї, тролейбусі) м. Харкова на сірок не більше 24 (двадцяти чотирьох) місяців з дати набрання чинності інвестиційним договором та введення до інвестиційного договору комунального підприємства «Харкі впасе» як учасника договору.
Дептрансу уже не доверяют.постійні комісії Харківської міської ради з питань транспорту, зв'язку та екології, з питань планування, бюджету і фінансів та секретаря Харківської міської ради.
Раньше в каждом троллейбусе и трамвае висела бумажка с номером телефона, куда обращаться в случае проблем с е-тикетом. А сейчас не нашел. Или это те же номера, что и в шапке темы?
ну, наши ж решили не ставить валидаторы с принтером, печатающим билет
Вы простохочу купить еблет, но отпугивают лишние квесты
А некотрые, ни разу не использовав, рассуждают о том, как это все неудобно.Например за 7 месяцев всего лишь раз пришлось ехать в офис - это наверняка даже приятно, этакое ощущение сопричастности к прогрессу и превосходства над серой массой, платящей кондуктору.
Берите - и платите. Камни всем известны - это проблема с пополнением,в частности - ннисправные терминалы и отсутствие онлайн пополнения.Подскажите, если маршрут указан неверно, можно проводить оплату или есть какие-то подводные камни с возможными контроллерами и т.п.?
Давно хочу купить еблет, но отпугивают лишние квесты.
Подскажите, если маршрут указан неверно, можно проводить оплату или есть какие-то подводные камни с возможными контроллерами и т.п.?
Давно хочу купить еблет, но отпугивают лишние квесты.
А некотрые, ни разу не использовав, рассуждают о том, как это все неудобно.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел©