Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Единщики в 2011 году

Ну, понимаетеньЛИ ли.. Есть у человеков генетически обусловленое желание жить честно и свободно.
Дык, чего же ещё нужно правящей власти, как не использовать енто в своих целях.
Что нужно?Уничтожить Вас и меня соответственно.Не зря мне не хотелось возвращаться с Тая..:(

Не на какую. Просто работать не будут с нами
Дык, может юрлицо делать?
Головняка конечно больше, но ведь и ежемесячные пладежи единщиков возрастут немеряно
Може шось там гдесь компенсируеця?

Дык, может юрлицо делать?
Головняка конечно больше, но ведь и ежемесячные пладежи единщиков возрастут немеряно
Може шось там гдесь компенсируеця?

А наличку с этого юрлица как вытаскивать? Зарплатой? А налоги на эту зарплату знаете? Когда их за Вас платит хозяин, а с Вас только удержания - это одно, а когда ты хозяин и работник в одном лице, то все выплаты уже воспринимаются гораздо больнее. В магазинах и на рынке ведь этим лицом собственные потребности никак не оплатишь, а если что и купишь за счет родной фирмы, будь любезен принести бамажку, поставить на баланс и т.п.

Вот хороший комментарий по принятию НК:

Подписываюсь под каждым словом - сРана, тебе лично с Нового Года - салупа, а не налоги!
Нынешниее денешки которые я ежемесячно отстегиваю на счет налоговой на налоги - буду откладывать для удовлетворения аппетита пришедшего на проверку налогового инспектора :(

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! И ВЫЙДЕТ ГАРАЗДО ДЕШЕВЛЕ....

Назад
Зверху Знизу