4000 грн на місяць

Единение душ

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
все просто.
я узнала сегодня как ее зовут и это привело меня в восторг:D и особенно рифма!

Ну у меня тоже богатая фантазия и неебический ассоциативный ряд, но у меня он чаще возникает в случае анализа картин Шагала

Тьфу на тебя. Ну что за мода пошла писать такоэ. Официальная версия гласит что я толстая, некрасивая и ношу очки. Зеленые.

толстая- брехня, про некрасивую ничего не могу сказать. Фото той с которой тебя сравнивали я не помню. Но так как имя ее не Оксана Федорова, то как бы это почва для размышлений.:rolleyes:

та ни за что, та ничего и нет - Ливия развлекается с пендентивом:love:
делов-то

ты на мой вопрос( но мы же знаем, что аргумент:rolleyes:) не ответила.
сейчас гляну были ли - поздравления тебя с днем рождения на Хф.

толстая- брехня, про некрасивую ничего не могу сказать. Фото с той с которой тебя сравнивали я не помню. Но так как имя ее не Оксана Федорова, то как бы это почва для размышлений.:rolleyes:

Ливия, по некоему стечению обстоятельств я не только знаю как зовут девушку на фото, но и знакома с ней. :іржач:

Ливия, не напрягайся. Ты паззлы, честно говоря, хуёво собираешь )) Вот и в том топике, что снесли, ты почему-то вдруг сделала вывод из моих слов, что я подтвердил, что фотка D_1. Ты с таким аналитическим моском далеко пойдёшь. Даже дальше чем Штирлиц. Только парашют не забудь отцепить, когда до берлина доберёшься. И по-русски не матерись.

как не ответила? пост про ДР не видела - это раз. Никто никогда не поздравлял - это два

ВЫ поняли... как вертится-то:( и еще про какой-то парус говорит. А потом скажут ,что это я ее обижала.

Хочешь, чтобы тебя поздравляли?

Ливия, не напрягайся. Ты паззлы, честно говоря, хуёво собираешь )) Вот и в том топике, что снесли, ты почему-то вдруг сделала вывод из моих слов, что я подтвердил, что фотка D_1. Ты с таким аналитическим моском далеко пойдёшь. Даже дальше чем Штирлиц. Только парашют не забудь отцепить, когда до берлина доберёшься. И по-русски не матерись.

я предполагала. только предполагала.
Совсем другое дело с Амикой. Вот ты как думаешь, я знаю кто такая Амика?

ВЫ поняли... как вертится-то:( и еще про какой-то парус говорит. А потом скажут ,что это я ее обижала.

Хочешь, чтобы тебя поздравляли?

Кстати... А хочешь я твою фотку выложу? Прежде чем других палить, было б неплохо самой пропалиццо :)

я предполагала. только предполагала.
Совсем другое дело с Амикой. Вот ты как думаешь, я знаю кто такая Амика?

Мне пофигу ))) Честно ))

Но твою фотку я могу светануть )

Я вот думаю, рассказать Ливуськину про проф. сети или нет? Там еще можно найти где кто работает :зуби:

Кстати... А хочешь я твою фотку выложу? Прежде чем других палить, было б неплохо самой пропалиццо :)

:)Риск дело благородное. Последний раз закончилось - сливанием моих трех профилей в один.:D

Ну допустим, что есть. Тогда условие- давай пали,коли не шутишь. При условии,что ты мне спалишь ту, которая дала на меня инфо. Договорились?

Я вот думаю, рассказать Ливуськину про проф. сети или нет? Там еще можно найти где кто работает :зуби:

работа меня не интересует. А что за сеть?:rolleyes: не томи:))

:)Риск дело благородное. Последний раз закончилось - сливанием моих трех профилей в один.:D

Ну допустим, что есть. Тогда условие- давай пали,коли не шутишь. При условии,что ты мне спалишь ту, которая дала на меня инфо. Договорились?

Я не понял, с каких таких делов ты мне будешь ставить условия?? ))) Т.е., если я не спалю тебе источник, я не выложу твою фотку, да? ))) Ты типа в этом жосско уверена? ))

Ливия, ты - душка:love:, зря они на тебя бочку катят:yahoo:

конечно хочу - я ж романтик с большой дороги!

27 июля :пятниця:

* с придыханием- веришь теперь?:)

Я не понял, с каких таких делов ты мне будешь ставить условия?? ))) Т.е., если я не спалю тебе источник, я не выложу твою фотку, да? ))) Ты типа в этом жосско уверена? ))

я жосско уверена,что ты балабол.:D

Ливия астролог прям.

да чуйствую,тут телки слегка мрачноватые подсобрались,раз разволят такое гавнецо,ну ладно вываливайте,может дрочеры и найдутся

Ливия, а Ливия? помню у тебя одна авка висела пару часов с милой блондинкой где-то в Крыму...Помню сумку розовую:love: у тебя в руках -ты так марку и не спалила:(

не в Крыму и не блондинка.
на счет марки -я думаю ты догадалась :пивасик:

Назад
Зверху Знизу