4000 грн на місяць

Единение душ

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
У меня есть знакомая девочка. Когда мы с ней о чём-нить разговариваем, то наступает чувство эфории, полёта и т.д. и т.п. в общем - единение душ. Причем вплоть до всякой астральной херни с угадыванием мыслей, желаний и т.п. Или например, стоит мне попросить её мысленно позвонить, как в течении 5 минут у меня звонит телефон....

Это что такое и как это можно объяснить? :confused::confused:

Ничего страшного, это просто гормоны, пройдет примерно года через три. Организм просто привыкнет, и придется либо увеличивать дозу либо менять наркотик.

пора переходить из стадии "знакомая девочка",в стадию "моя девушка")))а то у вас коэф. влюбленности уже зашкаливает, судя по показателям)ток главное долго не собирайтесь)))а то может найтись другой "читатель мыслей")))

Почему сразу любовь? Такое может быть просто между близкими друзьями, даже одного пола, у которых общие интересы, да и просто мозги одинаково работают:)) Есть уменя подруга, бывает звоню ей и все время занято, потом оказывается, это она мне тоже звонила:))) А с телевизором ни у кого такого не было? :D Вспоминаешь, бівает сюжет из фильма, включаешь TV и вот этот фильм идет.

нет...ну может-то быть все))) но почему двум "родственным душам", если они, в принципе, свободны, нельзя стать любящими??? Это что запрещено?

пора переходить из стадии "знакомая девочка",в стадию "моя девушка")))а то у вас коэф. влюбленности уже зашкаливает, судя по показателям)ток главное долго не собирайтесь)))а то может найтись другой "читатель мыслей")))

Да, и правда - почему она до сих пор "знакомая", а не "твоя"?

Единение душ есть, а сексуального притяжения нет? Господь над тобой реально издевается.

У меня есть знакомая девочка. Когда мы с ней о чём-нить разговариваем, то наступает чувство эфории, полёта и т.д. и т.п. в общем - единение душ. Причем вплоть до всякой астральной херни с угадыванием мыслей, желаний и т.п. Или например, стоит мне попросить её мысленно позвонить, как в течении 5 минут у меня звонит телефон....

Это что такое и как это можно объяснить? :confused::confused:

Тут те уже сказали, шо ты, попал да?

Ты главное када в туалете гадиж о ней не думай, ато абасретса еще нидай бох.

А еси Серьезно, уж лучше чтобы ты себя контролировал с етой ефорией. Ибо еси перестанете общатсо кому-то будет уева. Посему ты либо уймись либо предложи ей встречатсо.

Господь над тобой реально издевается.

А ему то какое дело, до его нерешительности?? вас таких 6милиардав за всеми следить напрягает.

Телепатия.
"Раз, два, три , четыре, пять - начинаю телепать"(С)

Ой, круто!!! А представьте, что вы занимаетесь с ней любовью. Интересно, что получится?

Ой, круто!!! А представьте, что вы занимаетесь с ней любовью. Интересно, что получится?

ой ну блин...сказывается влияние интернета...зачем представлять, если можно заняться????))) Мужчина, не робейте))) Будьте более решительны)а то и правда ведь..вдруг это именно "она самая"???А вы тут терзаетесь сомнениями...брать надо ситуацию в свои руки!))

нет, не мечтаю:)Мечтают о чем-то труднодостижимом. Ты же не мечтаешь после шашлыка о буженине;) Я вот мечтаю о финансовых достижениях. А когда и о них мечтать перестану, буду мечтать о медитации на вершине горы в Тибете:)

нет, не мечтаю:)Мечтают о чем-то труднодостижимом. Ты же не мечтаешь после шашлыка о буженине;) Я вот мечтаю о финансовых достижениях. А когда и о них мечтать перестану, буду мечтать о медитации на вершине горы в Тибете:)

А может у вас не в сексе мечта а подсознательное желание подчинятся чужим приказам?;)
Странная постановка приоритетов.

та отстаньте вы от неё :)
всё правильно человек говорит! )))

А может у вас не в сексе мечта а подсознательное желание подчинятся чужим приказам?;)
Странная постановка приоритетов.

:D Странненькие выводы. Ну да ладно, каждый хочет с умным лицом состроить из себя знатока чужих душ.

:D Странненькие выводы. Ну да ладно, каждый хочет с умным лицом состроить из себя знатока чужих душ.

Страненько все, странненький мир, странненькие люди, странненько странненько:здивований:

Отнюдь. Весьма частое состояние для супругов после 10 лет жизни)

У нас с мужем все было еще до свадьбы :)
Было не раз такое, что иду я где-нибудь по улице, мне резко становиться плохо, я сяду на пенек переждать... а потом выясняется, что моему любимому будущему (тогда еще) мужу, стало очень плохо в тот момент...:)
И сейчас такое бывает, что только подумаю ему позвонить, а тут у меня телефон звонит:)

Может действительно любовь?;)

в общем - единение душ. Причем вплоть до всякой астральной херни с угадыванием мыслей, желаний и т.п.
Я тоже так хочу!:клас:

Да, и правда - почему она до сих пор "знакомая", а не "твоя"?
Действительно!

Назад
Зверху Знизу