Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единая теория всего

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
2 Genale

В том то и дело, что все что могли уже проверили,а дальше энергии не хватает.

Уверен проверяли с разумной достаточностью, а это меньше чем "все что могли", и уж конечно меньше чем "все что в принципе возможно".

После ознакомления с форумами по линкам ТС сложилось впечатление, что автор гипотезы-сабжа уже начал вносить коррективы в исходные посторения. Неужели это не уменьшает "исходную красоту"?

Неужели это не уменьшает "исходную красоту"?

Может и уменьшает,но то что теория должна быть не противоречива,более сильное условие истинности теорий,чем красота,в этом вы конечно правы.

приятно было пообщаться, надеюсь еще по-постимся в похожих темах.

З.Ы. ТС не поддерживает тему - незачот!

М. В. Ломоносов считал, что Мир состоит из эфира, неосязаемой всепрони-
кающей материи света, заполняющей всё пространство Вселенной, а также из
обыкновенной материи, из которой созданы все химические вещества и тела. Со-
гласно воззрениям древнегреческих философов, эфир – не только переносчик
света, но и первый строительный материал Мироздания, прародитель всего, что
есть во Вселенной. В 1756 году Ломоносов высказал мысль, что в эфире могут
иметь место три вида движения частиц: «текущее или проходное», «зыблющее-
ся» и «коловратное» (вокруг своей оси или вокруг общего центра).

А если просто, то парень доказал

ТС выслушивает (вчитывается) во все ответы... Тема серьезная, по крайней мере для меня, и нехочется просто флудить...
Я обязательно отвечу..

Останнє редагування:
Исчезнове́ние информа́ции в чёрной дыре́ — явление, которое должно происходить в чёрной дыре, если она действительно подчиняется термодинамическому описанию, предложенному Стивеном Хокингом(тоесть если она испаряеться) Это явление, однако, несовместимо с общими принципами квантовой механики и потому представляет собой серьёзнейшую проблему, стоящую перед квантовой гравитацией.(с)Вики
Вообще-то площадь поверхности ЧД в минимальных квантовых единицах площади как раз равна количеству информации в битах, попавшей в нее. Вполне может существовать механизм ее (информации) передачи вовне путем испарения. Однако никакой вразумительной теории на этот счет нет. В этом нет проблемы, проблема в том, что неясно как это происходит.

У меня тоже есть единая теория всего - все что вокруг это просто мои глюки.
Это называется солипсизм. Пройденный этап - 19 век. :)
Солипсизм ненаучен, так как его ни при каких обстоятельствах невозможно опровергнуть. Так называемый критерий научности - если теорию теоретически можно (в принципе, вовсе не факт что это будет на практике) опровергнуть - то она научна.

Назад
Зверху Знизу