Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единая тема про травлю собак в Харькове

• Автор теми Автор теми Волчица
  • Дата створення Дата створення
Господин ivanov888, в кои то веки я с Вами совершенно солидарна!
Не обольщайтесь. Если про намордники примут законом, то я буду ратовать за его выполнение. А это вполне вероятно. Обратили внимание на торжествующий лозунг нашего нового Преза - "Украина для людей"? Думаю, шо собакам, и всей остальной живности, что мешает нам жить, придется потесниться.

Не обольщайтесь. Если про намордники примут законом, то я буду ратовать за его выполнение. А это вполне вероятно. Обратили внимание на торжествующий лозунг нашего нового Преза - "Украина для людей"? Думаю, шо собакам, и всей остальной живности, что мешает нам жить, придется потесниться.

Мда... У меня такое ощущение, что у Вас раздвоение личности...
Вообще-то я тоже человек, а собаки - моя собственность, так что если Украина - для людей, то и для меня тоже! А значит и для моей собственности.

Вообще-то я тоже человек
Да, но еще и женщина. А если она женщина..... Позвольте, я не буду тут приводить ставшую хитом цитату Лидера.
Впрочем, президент-уголовник то еще счастье будет!
Давайте не превращать уютный зооуголок в филиал политики. Вы второй раз уже про уголовника. А вот еслиб придерживались пораздельности форма, увидели б альтернативную теорию.

ivanov888, у меня еще и муж есть, так что собаки - и его собственность.
А отношение президента к женщинам... Так что от него еще ждать можно?!

1. Писать заявления в горсовет и милицию, с паспортными данными очевидцев.
2. Вызывать съемочную группу и говорить о факте нарушения закона, об опасности, об обращении в инстанции...

О! Какой многозначительный пост!
Советы раздавать и указания можно!

А в рамках КП слабо организовать
партию "Сопротивление"?:D
Или только горазды поборами
с бабулек довольствоваться?

Вот и написала бы лиана
заявку в горсовет - всё равно
ни хрена делать не хочет и не умеет.
Писать, судя по всему, тоже.
Защитница хренова:D

С форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут была ветка о травле собак.

только что мне позвонили из ветеринарки

там разобрались с проблемой и выяснили, что это не яд, а химическая посыпка дорог для предотвращения обледенения.
где, кроме троещины посыпали, пока неясно, но ясно, что это работа не дворников

таким образом, пока снег не стаял и все не высохло, с собаками поостроржнее, животное может отравиться, даже если не ело снег.

p s : ****огичная история произошла в хмельницком лет пять назад, многих собак не удалось спасти.
узнаю больше, в том числе название препарата - брошу сюда.

Это по Киеву.
Нам такого еще не хватало :(

И вот статья о киевских случаях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все прям такие защитники, что аж противно!!! А когда вы выходите в магазин с маленьким ребенком и со своей домашней собакой, а эти бездомные твари накидываются на тебя! Что тогда делать???:confused: Моя воля, я их бы отстреливала!!! А если все умные, то забираете их к себе домой!!!:клас:

ivanov888
Тут тетя ходит со своей собакой в магазин.
Надо бы разобраться :D

Все прям такие защитники, что аж противно!!! А когда вы выходите в магазин с маленьким ребенком и со своей домашней собакой, а эти бездомные твари накидываются на тебя! Что тогда делать???:confused: Моя воля, я их бы отстреливала!!! А если все умные, то забираете их к себе домой!!!:клас:

Да это вы такие умные! Сожрали бы, нелюди. Собака просто так некогда не кинется, почитайте хоть!Это людей садить нужно за отстрел и травлю! Идите в темку к тем, кому в кайф когда собаньки умирают, да еще и мучительно!:(

ivanov888
Тут тетя ходит со своей собакой в магазин.
Надо бы разобраться :D

У меня ребенку 2 года, и путбуль щенок, так вот у нас на Салтовке куча волкодавов бегают! Честно говоря мне ******ь на них, но просто бесит когда идешь и этот табун тварей мчит на тебя, на ребенка и еще и на собу!!! :(

Я Хожу с Ши-Тцу , вы понимаете, какого она размера? И Сколько раз гуляли, возле таких стай(даже раз было, собак 20), я улыбаюсь им, и всегда говорю, "Мои собаньки хорошие", не от того что я их боюсь, а потому что я так считаю, и на меня никто никогда не кинулся, я тоже кстати на Салтовке живу! Если конечно показывать что ты боишься собаку и ненавидешь ее, она это чувствует и кинуться может!

Смотря какая ситуация!
Тут темка по мойму как бороться с тем что травят собак!

Zak, А это с Вашим кобельком Гера вязалась прошлой зимой????

я ем соевое мясо я вегетарианец я не ем собак люблю животных я не жестокий

$oLn$e;11070249 и путбуль щенок сказав(ла):
дааа, ....вот подрастет ваш питбуль, тоже наслушаетесь:D

а я вот с минипинчерами гуляю и никто на нас не кидается:D

Ситуация такая, что собаки насмерть загрызли и утащили в посадку 10летнюю девочку...[/QUOTE]

Вот именно, каждый раз идешь и не знаешь как они отреагуруют!!!

дааа, ....вот подрастет ваш питбуль, тоже наслушаетесь:D

а я вот с минипинчерами гуляю и никто на нас не кидается:D

для того чтоб не слушать, надо заниматься дрессурой! А если собака сама по себе, то тогда понятно!!!

ну в Луганске не стая собак, а кавказец с НО

Назад
Зверху Знизу