Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единая тема про травлю собак в Харькове

• Автор теми Автор теми Волчица
  • Дата створення Дата створення
... а соседские собачки, ростом сантиметров 20, выходят гулять в намордниках
:іржач::іржач::іржач:
Чтобы гавна какого не налопались? :rolleyes:
Мы как-то гуляли в компании маленькой собачки-пылесоса, которую не учили на подбирать, а водили в наморднике.
Вот люди глаза таращили на такую парочку

:іржач::іржач::іржач:
Чтобы гавна какого не налопались? :rolleyes:
Мы как-то гуляли в компании маленькой собачки-пылесоса, которую не учили на подбирать, а водили в наморднике.
Вот люди глаза таращили на такую парочку

вот видите какая замечательная вещь намордник... хозяйские бобики, носящие его, не смогут сожрать колбаску с изониазидом:D.

А вообще, я влез в этот диспут потому, что защитники БЖ очень полюбляют ссылаться на Закон, коим отстрел БЖ запрещён. Призывают к неукоснительному его исполнению. И некоторые, даже, чуть ли не в ООН :D собрались жаловаться на высказывания одного из участников форума. Так раз они такие приверженцы закона и правил, так пусть с себя начнут.
Атож не надо путать закон и "правила". Причем правила правилам рознь: одно дело, если это правила метро - не нравятся ихние правила, так и не лезь в метро. Другое же дело правила всяких подозрительных миськрад, которые не только силу закона не имеют, но и сами миськради народились позже большинства присутствующих форумчан.
За контроль тож смешно - милиция должна следить за соблюдением закона, а не правил всяких там сильрад.

Атож не надо путать закон и "правила". Причем правила правилам рознь: одно дело, если это правила метро - не нравятся ихние правила, так и не лезь в метро. Другое же дело правила всяких подозрительных миськрад, которые не только силу закона не имеют, но и сами миськради народились позже большинства присутствующих форумчан.
За контроль тож смешно - милиция должна следить за соблюдением закона, а не правил всяких там сильрад.

Господин ivanov888, в кои то веки я с Вами совершенно солидарна!

Нас вот менты любят. Как-то гуляем с дочей и с собаками, они к нам подошли, спросили про породу, а потом такие заявляют: "Ну вот хоть за вас двоих беспокоится не нужно, Вас собаки охраняют!".

вот видите какая замечательная вещь намордник... хозяйские бобики, носящие его, не смогут сожрать колбаску с изониазидом:D.

Я бы вот таким народным умельцам с удовольствием колбаску с изониазидом затолкала бы поглубже в горло! Чтобы самоуправством не занимались. А то сегодня они собак травят, а завтра бабушку любимую, наследство посулившую. :диявол:

Останнє редагування:
а завтра бабушку любимую, наследство посулившую. :диявол:

с бабушками лучше топором разбираться... это ещё Достоевский доказал:D

Другое же дело правила всяких подозрительных миськрад

сами же за них и голосовали, наверно..:D теперь наслаждайтесь

19vit73, Ваше остроумие как-то напрягает...

Я бы вот таким народным умельцам с удовольствием колбаску с изониазидом затолкала бы поглубже в горло! Чтобы самоуправством не занимались. А то сегодня они собак травят, а завтра бабушку любимую, наследство посулившую. :диявол:

Составлю Вам компанию. если муж не ревнивый!

Составлю Вам компанию. если муж не ревнивый!

Что Вы, муж у меня не ревнивый, он вполне адекватный человек. Так что милости прошу! :пиво: Весь Центр наш, других патрулей на горизонте не обнаружено.

а соседские собачки, ростом сантиметров 20, выходят гулять в намордниках

Только сейчас эту чушь прочитала.

Собаки ростом 20 сантиметров на ОДЕССКОЙ в намордниках... Ну это же просто смешно! На Салтовке вон жаловались, что без поводков гуляют, а на ОДЕССКОЙ в намордниках! Какая культура! Какое правилопослушание! 19vit73, не рассказывайте сказки. Одесская, на которой среди бела дня люди блюют прямо на тротуар и сцут тут же, зато собаки в намордниках. Все поверили и умилились.

Мадам, я к Вашим услугам!

19vit73, Ваше остроумие как-то напрягает...

расслабся... верить или не верить - дело Ваше, а по количеству ссущих и срущих на улицах, Центр уверенно опережает все районы города...

расслабся... верить или не верить - дело Ваше, а по количеству ссущих и срущих на улицах Центр уверенно опережает все районы города...
- так вот к ним и аппеллируйте в первую очередь. Достали уже эти темы про срущих -где -попало -без намордников -собак. Сначала на себя, людей, оглянитесь.

- так вот к ним и аппеллируйте в первую очередь. Достали уже эти темы про срущих -где -попало -без намордников -собак.

а к ним активно менты апеллируют:D сумма апелляции - 51 грн.

Помогает?:D Вы удовлетворены? А вообще, тема съехала куда-то не туда. Вроде бы собак травили:rolleyes:

расслабся... верить или не верить - дело Ваше, а по количеству ссущих и срущих на улицах, Центр уверенно опережает все районы города...

1 - не тыкайте мне, мы на брудершафт не пили;
2 - конечно, Центр опережает! Просто каждая окраина считает своим долгом обязательно выезжать к нам на праздники, ну и все остальное оттуда следует. Просто те, кто живут в Центре, на улицах не сцут, они домой идут. А вот до Одесской ой как далеко везти! :D:D:D

Мадам, я к Вашим услугам!

:пиво::пиво::пиво:

Только сейчас эту чушь прочитала.

Собаки ростом 20 сантиметров на ОДЕССКОЙ в намордниках... Ну это же просто смешно! На Салтовке вон жаловались, что без поводков гуляют, а на ОДЕССКОЙ в намордниках! Какая культура! Какое правилопослушание! 19vit73, не рассказывайте сказки. Одесская, на которой среди бела дня люди блюют прямо на тротуар и сцут тут же, зато собаки в намордниках. Все поверили и умилились.
А я верю, что кто-то задолбался лечить свою невоспитанную собаку после помойничания и напялил на нее намордник.
Это гораздо проще, чем воспитать :yahoo:

Но 19vit73 никогда не поймет, откуда растут ноги у того "законопослушания"

1 - не тыкайте мне, мы на брудершафт не пили;
2 - конечно, Центр опережает! Просто каждая окраина считает своим долгом обязательно выезжать к нам на праздники, ну и все остальное оттуда следует. Просто те, кто живут в Центре, на улицах не сцут, они домой идут. А вот до Одесской ой как далеко везти! :D:D:D

остаётся только посочувствовать, думаю, что жить в сортире - не сахар... А Вы, я смотрю, решили в стиле "Главного" пообщаться? Или это количество ****а уже превысило свою ПДК?

остаётся только посочувствовать, думаю, что жить в сортире - не сахар... А Вы, я смотрю, решили в стиле "Главного" пообщаться? Или это количество ****а уже превысило свою ПДК?

1- сочувствовать мне не стоит, я сама выбираю. где мне жить, и уж лучше в Центре, чем на Одесской, от нас хоть уезжают все эти чудо-личности, а у Вас рядом живут;
2 - я с Вами общаюсь в том стиле, который Вы понимаете.

О чем в теме вообще речь? %) ТС, что там с травлей собак?

Назад
Зверху Знизу