Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эдику: Расследование не подтвердило факт пьяного скандала с участием главы МВД Украины в ФРГ.

Не для этого,тебе просто пожрать хочется, и выпить.
ГР а знаешь как классно когда и платят хорошо и работа нравится?

А ведь на видео не всё... Потому как журналисты спохватились поздновато и начали снимать уже после того как Шуфрич слегка "подрихтовал" Луценко... Не сильно конечно хлопнул, но достаточно чтоб очки слетели. Потом того охрана прикрыла и он быренько ретировался под её т.с. "эгидой".
На фото, правда, как "очики" летали не видно, но т.к. действо наблюдало не мало народу даже пресс-секретарь Луцика вынужден был потом подтвердить сей факт...
images

o-00019106-a-00002223.jpg
я о том же. Но это не постижимо оранжевому уму. Тут даже не журналисты а видно , что снимали на телефон , а пока его активируешь на запись видео.

....... Шуфрич слегка "подрихтовал" Луценко... Не сильно конечно хлопнул, но достаточно чтоб очки слетели...............

Если ты не помнишь, edik открыл тему об "избиении". Теперь буду знать, что малейший подзатыльник можно преподносить как "избиение". :D
С таким же успехом местные голубосимпатики могут плюнуть на аватарку оппонента, а потом гордо заявлять, что они его изнасиловали в извращённой форме. Правда ведь, edik? Для такого изврата "оранжевый ум" не канает. Тока "голубой"! :іржач:

Полностью согласен с Поручиком Еблонским. Мелкая стычка в Раде не идёт ни в какое сравнение с ужасным тоталитарным запретом матершины. Подумаешь, один нардеп другому физиономию начистил. Да пусть они хоть поубивают друг друга, от этого демократия только выиграет. А вот ограничения на свободу слова, даже если это слово ********, это нарушение прав человека. Кроме всего прочего, это закроет въезд в Россию Поручику Еблонскому и им подобным, ведь он двух слов связать не может без матершины.

А вот чем Вам не понравился учебник украинского языка, я не понял.

Ты б завязывал с выпивкой, штоле. Или хоть закусывай изредка. Ну такой бред кокойтоидный лепишь, аж неудобно за тебя. Тем более потешно слыхать эти высеры от человека, у которого зампред Госдумы лупит всех и вся, включая женщин. Как грицца, вынь бревно из своего глаза, да не смеши людей. :D

Поручик Еблонский - матерщинник? Бугага, ридаль испацтала. :іржач:

А учебник ты себе прикупи. Глядишь, объявят украинский вторым государственным, а ты его какбе уже и "знаешь". :D

Кроме всего прочего, это закроет въезд в Россию Поручику Еблонскому и им подобным, ведь он двух слов связать не может без матершины.
Не без матерщины, а без дешевых понтов. Сказывается у Еблонского женский характер, глупость, чувство собственной важности в терминальной стадии и относительная безопасность интернет-балабольства.

выделенное тоже выглядит весьма потешно ... :)
Поручик "дал осечку" ... :D

Доведение до абсурда - "осечка"? Бгыггг.
Тогда читай "...у которого [в стране] зампред..." и далее по тексту.

Сударь, это уже называется splitting hairs. ;)

Ты что жрица любви устроился.:D
В мои обязанности входит не только общение на форуме , а так же вербовка агентов. Эти агенты должны быть с незапятнонной оранжевой репутацией для того . что бы они в дискуссиях говорили на форуме типа - я стояла вместе с вами на майдане , но теперь то я поняла как меня обманывали и теперь то я прголосую за Януковича. Для этой вербовки контора мне ящик Божеле . коробка сыра Кабрион и всякой хрени по мелочи. Понятное дело для , что этого всего не достаточно и мне приходиться заниматся ****ом с моей избранницей.
Вот думаю Зирку завербовать.

Поручик, у Вас, похоже, выработался рефлекс на мой ник. Вы хоть поняли, что Вам так не понравилось в моём посте?

Любезный, не льстите себе, подойдите ближе к писуару. :D
Всё остальное в вашем посте суть шлак, не заслуживающий моего драгоценного времени.

Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века...

(©пёрто)

....Для этой вербовки контора мне ящик Божеле . коробка сыра Кабрион и всякой хрени по мелочи.....

Я думаю окажется всё как обычно - сухарь из пакета в электричке до Дмитрова, по дороге домой, дома уже котлет пару и к компу.

Понятное дело для , что этого всего не достаточно и мне приходиться заниматся ****ом с моей избранницей.
Вот думаю Зирку завербовать.
А думалка еще в силе у тебя?:D

Я думаю окажется всё как обычно - сухарь из пакета в электричке до Дмитрова, по дороге домой, дома уже котлет пару и к компу.

Не щяс холодно , на коньк перешел. Соточку купишь , хорошо согривает.
Вот этот я покупаю.
kenigsberg.gif

Не щяс холодно , на коньк перешел. Соточку купишь , хорошо согривает.
Вот этот я покупаю.
kenigsberg.gif

Это чо токое? Новайо этикетко и тара "Тройного"? :eek:
Йопть, покупай уже лосьон "Огуречный", там хоть закусывать не надо.

00_copy.jpg

Хряпнул фанфурик - и на свидание!

В аптеке два синяка. Один говорит провизору:
- Дайте два Тройных и один "Русский лес".
Провизор:
- Брали бы уже три Тройных и никому голову не морочили бы.
Синяк:
- Что вы. С нами дама ...

Так же стоит когда партия власти ... ****ает детей да еще и в пионерском лагере . лагере символе.

Ну, до презика-любителя маленьких мальчиков мы еще не доросли, да.
Также у нас пока менты не насилуют мальчиков в переполненном вагоне метро.

Ну, до презика-любителя маленьких мальчиков мы еще не доросли, да.
Также у нас пока менты не насилуют мальчиков в переполненном вагоне метро.

Интересно почитать комментарий едика про прокурора-педофила, который насиловал трёх школьниц и был отпущен на свободу. Едик наверное ещё хуже вещи нам напишет.

Зачотная тётко. Порадовал, Нордекс.
Только зачем ты повторяешься? Если ты что-то воспринимаешь со второго раза, это вовсе не значит, что все такие.

Может гуманнее будет сразу ***********, чтоб не мучалась?
****** у ГАЙцев есть?

Кстати, в комментах там правильно написали: ГАЙцы сами нарушили закон. В таких случаях они просто обязаны вызывать психиатричку и изымать права навсегда. Там же по медицинским показаниям нельзя за руль садиться.

Назад
Зверху Знизу