Вы же понимаете , что в Украине нет и не было страховых пенсий?
Что сейчас живущим(!) пенсионерам платится пенсия из налогов(!) сейчас работающих(!)
Вы правда не понимаете этого, или это удобная такая маска про стаж и прочую ересь?
Отлично, они своим пенсионерам присылают евро сюда, но при этом этим старикам их здесь пенсия платится за счет ПФУ. А значит за счет других пенсионеров, чьи дети работают здесь и сейчас, платят здесь и сейчас налоги
Вы правда этого не понимаете ?
Рабинович?
Тамбовский волк тот Рабинович...
не согласны?
по математике пройдемся ?
Сколько там миллионов гастеров на рашню уехало?
сколько там миллионов на гейропы, и планируются ?
Ну и сколько миллионов у них пенсионеров выходит?
Какая это доля от общего кол-ва пенсионеров? Сколько бы пенсия у нормальных составила, если бы не приходилось платить родителям неплательщиков налогов?
Пы Сы а бляхоублюдки, сколько там писалось блях миллион - полтора?
а сколько в ПФ неуплачено с этих млн-полтора, этими патриотами бля....
сорри что бляхи приплел, просто помнится Вы сторонних бляховоровства...
Я знаю только одного поляка, который с женой поехали айтишничать в Киев на 2-3 к в руки каждый. Уже и по украински говорят
Славянские группы языков похожи и их быстрее выучить, или как миниму большая часть слов понятна, то немецкий это совсем другая группа и учить придется с нуля.В Німеччині йому теж не сподобається
почему международные корпорации не скупили землю в других странах? в Польше, росиии, Румынии...там земля продается уже больше 20 лет.
думаешь китаец согласиться батрачить в Украине за 100 баксов, если в Китае ему платят 500 баксов?
Ну а кто им доктор, что они больше ничего не умеют и приходится им в магазе по 15 часов работать... И не надо рассказывать как они там перетруждаются, нихера они там не делают...
Или им норм платят, что они оттуда не уходят и терпят, или они мазохисты)в этом магазе они реально ебашат. и работа эта ткая, шо я б не сдюжала. целый день стоя. но, конечно, сами виноваты.
кстати, да, такие единичные примеры тоже есть.Я знаю англійця який переїхав до Харкова і одружився вже тут.
Мимо. Работает на немцев последние 3 года, ездит регулярно в коммандировки - очень нравится, одной ногой уже тамВ Німеччині йому теж не сподобається
В Німеччині йому теж не сподобається
Федя, поверь.. при первой же возможности я завезу себе на работу гастеров... А некоторые коллеги уже аккуратно это делают, дешевле выходит, правда они нарушают законы, все что можно только нарушить этим... Хотелки у гастеров меньшие чем у здешних уже, прикинь
Или им норм платят, что они оттуда не уходят и терпят, или они мазохисты)
Не знаю как китаец, но некитаец за 200-300 ажбегом
Да похуй, все равно не я нанимаю
ШВЕИ
где ты швею здесь найдешь за 300 долл? Это по выгоде даже как использовать зэков на швейке... А ведь гастеров дохренааааааа. И неприхотливые. Вообщем процесс пошел...
А вы едьте по Польшам, да на здоровье, ч-з 5 лет о вас тут ни кто и не вспомнит уже (это не к автору цитаты, а во общем...)
Значит, Всевышнему было так угодно, что бы в Канаде создалось и укрепилось Украинское образование, для помощи и поддержке Украине... Знаю по себе. Жил бы я сейчас в Украине, я бы не смог помогать своей стране так, как я могу это сделать из Израиля.Только вот эти канадцы на украинском говорят, Украине так не кисло помогают, и сами себя они ведь украинцами считают!
Седня встретил подругу. У нее муж поехал на заработки в Европу. Говорю и как? Та говорит, ща темы пробьет чё да как и будем валить. К слову, она успешный айтишник. Ещё один товарищ собирается осенью отчаливать, просто протащился от Польши. Причем тоже семьёй едет. И ещё друг сам года три проработал там и прошлой осенью перевез семью. Причем едут все, и гайкокруты на пару с продавщицами АТБ и довольно успешные по украинским меркам люди, бизнесмены, врачи, учёные и тд. Писец, тут через пять лет одни пенсы и коррупционеры останутся, хотя им не на ком будет коррупционировать. И походу этот поток не остановить. Так что ждём, хаты подешевеют палюбому. Может самому свалить?
за 300 долларов в любом райцентре будет постоянная очередь желающих...
И шо ты там будешь делать? А Света Фор? Старые вы уже для физической работы...Может самому свалить?
Полное не понимание ситуации!!! Я услышал позицию кацапа, ссыкуна и нытика! Но я знаю, что ты не такой! Ты же взялся пускать корни в украинской деревне... Так пускай свои корни! Тебя никто не заставляет уезжать заграницу. Пока люди будут набираться опыта за бугром, ты сможешь укрепиться в своей деревне. Тебе, человеку с другой позицией, даже, выгодно такое положение дел. Только, кацап в тебе так и останется. Рано, или поздно, он нагнет тебя! Либо те, кто набравшись знаний и опыта, позже вернутся из-за бугра, нагнут тебя, с твоим внутренним кацапом!Полная и искренняя наивность и не знание прозы жизни, ваш текст. Там наш реально ведут себя законопослушно, ибо там им по шапке надают за поведение кугута, а здесь они снова в свою шкуру влазят и творят беспредел, потому что им уже есть куда сбежать-спрятаться или они знают, что здесь откупятся. И еще насмешило пр выдавливание из себя кацапа: сижу вчера на пляже, на берегу украинской реки Псел, вокруг тильки этничны украинци, слышно только украинску мову, но слухають воны чомусь "Русское радио", так было забавно такое наблюдать. А утром толпами ходили в московсую церковь, к московскому попу. Ну а их дети уже ополячатся, потому что пошла тенденция вывозить всю семью в Польшу, похоже в селе останется одна пьянь и старики и эта тенденция нарастает
ПРЕКРАТИТЕ думать о пенсии!!! Даже, в Буржуинии, народ все меньше и меньше доверяет всяким воздушным замкам, на будущее, в виде призрачных пенсий! Вы научитесь делать себе активы, приносящие доход, не зависящих от государственных подачек!c путней пенсией. если вообще вернется. вряд ли это уже изменит страну.
Ну, радий за них. А комусь і тут норм.
А в Україну їдуть з В'єтнаму і Нігерій всяких. Насправді, ми живемо краще, ніж половина світу. Просто багато хто дуже поскиглити любить.
Польша, будет принимать украинскую раб. силу, ровно столько, на сколько хватит ей сил "переварить" этот поток. Как, только, она почувствует "тяжесть в своем желудке", Она начнет принимать аспирин, в виде всевозможных законов. Украинцам ПРИДЕТСЯ возвращаться на Родину. Они поймут, что Польша - это не их страна. И свои пенсионные активы, они в Польше, не сделают. Только, в Украине!до польщі поїде ще 4 мільйона українцв, і виберуть свого президента (с)
Вважаю, що їдуть дійсно самі розумні та самі легкі на підйом. То вважаю, що на маленьку Польшу коли заїжджає 4 населення Харкова (і не пенсіонери та соціальщикі)- більшість з них наврядчи повернуться назад більше одного-двух разів за речами. Слід розуміти, що найменьша частинка суспільства - то є сім'я. І забезпечити її життєдіяльність та усім необхідним - за кордоном гораздо простше. Бо збаганкі наших людей нижчі і задовільнити їх простіше. Повертаються лише ті, хто туди їде сам, і то не надовго.