Сегодня вернулись из Польши. Нечего и говорить. Есть возможность - уезжайте. Ждать тут нечего.
Для всех? Граждан и не граждан? Потому что в Швеции вышка бесплатна для шведов, но не для приезжих. Как в других странах Европы и Америки - нюанс?
Наше образование все хуже и хуже становится. В США и местным многим не по карману ВО. В Европе нормальное образование бесплатно в Германии, Чехии, Франции (уже сказали здесь). Плюс много стран где как бы платно, но не дорого. Так что все фломастеры разные и на цену и на вкус.Я всё пытаюсь вычислить: выгодно переезжать или нет?
Как ни крути в нас образование можно получить бесплатно. В цивилизованных странах оно лучше, но и стоит так, что каждый 2й его получить не может.
Вот это тот единственный плюс, который я вижу у нас...
русский за немца замуж? А как же деды воевали? За что?
А ты сидел и ждал всю жизнь? И тут внезапно проснулся!
Есть такая "порода" людей, им что болеющую страну в которой родился, что больную жену или старушку мать оставить в трудный момент - дело пяти минут, они хотят сиюминутно жить лучше в другой (лучшей) стране, хотя для этого лучшего не приложили не капельки своего пота, не сил, но пальцы расставляют так, как поляк или немец даже не знает что так физически возможно.
Это ж надо: патриотизм аж из ушей льется! Забавно.
Я тебе напомню, как в 2014-2015 заробитчане и эмигранты собирали "все для фронта-все для победы", а патриоты даже таможенные пошлины не удосужились отменить.
Есть такая "порода" людей, им что болеющую страну в которой родился, что больную жену или старушку мать оставить в трудный момент - дело пяти минут, они хотят сиюминутно жить лучше в другой (лучшей) стране, хотя для этого лучшего не приложили не капельки своего пота, не сил, но пальцы расставляют так, как поляк или немец даже не знает что так физически возможно.
А причем здесь патриотизм, ладно когда человек бежит от войны или опасности для своей жизни, но он бежит от трудностей,
при этом нормальные люди (с мозгами) добиваются всё сами, и в любых условиях, может проще назвать эту породу людей - БЕЗМОЗГЛЫЕ, как вам такое название?
Бежать от трудностей это естественное желание любого психически здорового человека.
Вот, к примеру, тебе надо отпилить стальную трубу. Можно это сделать с помощью ножовки по металлу. Это трудно.
А можно взять болгарку, и отпилить стальную трубу очень легко.
Как ты поступишь в этом случае, будешь пилить металлическую трубу ножовкой или болгаркой? При условии, что и ножовка и болгарка у тебя есть, конечно-же.
Тут ты ошибаешься.
Пример, Илон Маск. Как ты думаешь, если бы он остался на родине, в ЮАР, где сейчас у власти абизяны (в плохом смысле этого слова), он бы запускал сейчас ракеты в космос или нет?
Или Серёжа Брин, если бы остался жить в Москве, сделал бы поисковую систему, которая стала бы главной в мире?
Так безмозглый за эту работу даже не возьмется, зачем ему так льстить, он будет стараться сделать так, чтобы это сделал кто то другой.
А, так ты представитель небыдла™, который "работает головой, а не руками"?
Наверное и твой анус после дефекации вытирает специально обученный этому человек, верно?
Не понял твой ответ.
Так ты вытираешь сам свой анус после срачки или это делает тебе твой наёмный работник?
Я вот свой анус вытираю сам, потому-что я быдло.
По скудоумию своему ты перепутал "убегание от трудностей" с "решением проблем". И, похоже очень, ты из тех, кто и отрежет криво и болгарку сломает. Я таких повидал очень много.
Меня твои жопные темы не интересуют, хоть языком свою жопу вылизывай, можешь и видео самого процесса выложить, мне поХ.
Ты, походу дела, такое-же быдло, как и я, вытираешь свою жопу сам. А строишь из себя Ылиту.
Легко, с помощью болгарки.
Главное, не вытирать чужие жопы, как ты.
Легко, с помощью болгарки.
А ты можешь без колбасы полюбить Родину?