Как и бананы продаются обычные и био( и вкус реально отличается), яйца куриц которые просто сидели в будке и несли их, гуляли и несли их но кормили не био продуктами, и самые дорогие которые просто бегали, жрали травку с зерном где-то по альпийским лужайкам и за ними бегал пастух ловил выпадающие яйца. И всё в таком духеОкей, объясни с научной точки зрения, чем опасны ГМО продукты?
Не вкусно/невкусно, а в чем опасность? С научной точки зрения, и на основе каких работ сделаны такие выводы?
Следующий этап, когда придется поискать глубокий ответ в интернете, это популярная тема в Европе о безглютеновых продуктах.
И последний этап, био-продукты.
Даже не отвечай нам и всем остальным здесь, просто по 2-3 статьи в Гугл за 2017-2018 год, будь добр, прочитай. Про вред и пользу. Там есть ответы.
Про вкусные продукты с бабкиной грядки оставь на потом, тоже попадаются откровенно не вкусные плоды.
Про захимиченый товар в ЕС, есть помидоры за 1 Евро, есть за 2, коль тебя это тревожит, я даже больше скажу, что есть курочка обычная, а есть, которая кукурузку клевала и цена отличается.
я может и уныл, а ты просто туп как пробкапенсии маленькие потому что отчисления были маленькие, работали все за хуйню в надежде на светлое будущие! а в 90е много неоформленных было вот тебе и пенсии маленькие! Короче ты пидарок изучи тему про пенсии сначала а потом свой хавальник открывай!
валиМожет самому свалить?
в Европе большая?
От телевизора отойди.
Если за жизнь чего-то не нажил хоть тут, хоть там, то на одну пенсию надеяться не стоит.
Есть исключения, крутые вояки, мусора, политики, врачи и пр, но так везде.
Я тех планы не смотрел, но в большинстве хрущей, простите, все плесенью поросло, ступеньки стертые и трясутся, да балконы прогнулись. В 9-12-16 тоже не во всех все в порядке, но куда лучше.
Согласно действующему налоговому законодательству Украины человек становится налоговым нерезидентом если пробывал за границей 180 дней и более одной поездкой. С этого момента он становится налоговым резидентом той страны где проживает/работают большую часть, т.е.Польши к примеру, там и платит все налоги.
вали
меня приглашали я не поехал
Будуймо Украину Разом
Не вопрос. Оформят выезд на пмж, сдадут внутренние паспорта и никто никому не обязан ничего.Все верно. Но Украине что с того, украинскому ПФ? Гройсман украдет, накормит брошенок гастеровых? Ну вот правда же, на кой хрен оставшимся содержать их престарелые недоразумения, тем более их заваливают мешками с баблом
Так может подсказать Гройсману шоб какой то ЕСВ или страховой платеж придумал для этих гастеров?
моё тело в германиюМеня тоже в Польшу на 11-13000 злотых сеньор бизнес аналитиком. Нахер оно мне всралось туда ехать.
Имхо если переезжать - сразу в нормальную страну
я родился на ПП, за низкими температурам (я Саб-Зиро, всемпезда)Приезжайте на ПП
пройдите через дорогу на ул.Светлую, вы реально считаете, что там дома в хорошем состоянии?Это на Гарибальди, если шо...
Не вопрос. Оформят выезд на пмж, сдадут внутренние паспорта и никто никому не обязан ничего.
В других же странах это нормально, что ты гражданин, но не резидент налоговый т.к. живешь и работаешь в другой стране/странах. Почему в Украине должно быть что-то особенное?
А чем плоха Польша?Имхо если переезжать - сразу в нормальную страну
а есть за 2, но захимиченый..Про захимиченый товар в ЕС (да и у нас), есть помидоры за 1 Евро, есть за 2
везде пол-Украины, Беларуси, росиии сейчас.моё тело в германию
говорят там пол украины сейчас
я родился на ПП, за низкими температурам
А чем плоха Польша?
Если Варшава, Краков или Гданьск, то вполне хорошо, тем более на данную сумму.
видимо и твои тожевезде пол-Украины, Беларуси, росиии сейчас.
Польша, Чехия, Германия, реже Испания наши
И кстати, а что там в тех других странах с пенсионным?
Не накопительное ли оно, не страховое ли?
как это относится к ГМО?мы попшикаем гречку специальным ядом
Блин ну я уехал оттуда 30 лет назад, в школе я уже на Салтовке был.На каком районе?
Год?
Школа?