Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еду в Славянск.

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Приятно удивлен что понравилось. Без ошибок надеюсь, а то никогда русский не учил.

Спасибо, Вы очень хорошо пишете, сделаю репост на донецкий форум если позволите?

Если им это поможет, то пожалуйста. ;)

А что именно понравилось в моем посте? Какая именно информация?

Если им это поможет, то пожалуйста. ;)

А что именно понравилось в моем посте? Какая именно информация?

реальный взгляд человека что там побывал, отсутствие протяжки под чьё то мнение

ТС тебя выложили на ЯПе и признали засланным агентом хунты :)

И раз уж дают ссылки на эту тему, то не поленюсь еще раз написать!
Городу нужна милиция! Участковых побольше, но усиленных армией!!! Врачей!! Волонтеров! Не обязательно ехать и еду везти!!! Можно взять инструменты с собой и одиноким пожилым людям хотя бы заборы поднять. Окна клеенкой забить.

Одна женщина мне по имени называла кто был в ополчении. Кто с автоматами из местных ходил, но мне это говорить бесполезно, я там никого не знаю. По этому опять - милицию в город и побольше! Иначе будет вторая волна!

ТС тебя выложили на ЯПе и признали засланным агентом хунты :)

:D да, я такой. и руки у меня все в мозолях от молотка и множества листов шифера что я переносил за эти 2,5 дня.

п.с. что такое ЯПе?

ТС, спасибо за отчет.
Я так понял что поворачивал направо после БЗС и через Славкурорт?
Сам из Краматорска...

Lort, спасибо за отчет и фотки.
Про осколки всё верно сказали. Прозрел с фотографий. Руку, ногу или голову срежет-"мама" не успеешь сказать...:eek:

а кучи трупов боевиков есть? или хотябы улики этого кровь, запах? очень интерестно политик порошенко правда отдал приказ именно воевать а не делать вид военных действий

Те скем я общался - трупов не видели. Ну а про запах я чуть выше писал.

ТС, спасибо за отчет.
Я так понял что поворачивал направо после БЗС и через Славкурорт?
Сам из Краматорска...

Да. Еще удивился что продают (не так массово как до войны) изделия из глины. :клас:

Останнє редагування:
ТС, дякую за звіт. до вашого звіту думала, що слов,янська не існує практично.
після побаченого і прочитаного з,явилося питання - для чого так настирливо вбивають в голови, що міста немає і пошкодження нєрєальніє? щоб побільше грошей на відбудову виділити (вкрасти)?

після побаченого і прочитаного з,явилося питання - для чого так настирливо вбивають в голови, що міста немає і пошкодження нєрєальніє? щоб побільше грошей на відбудову виділити (вкрасти)?

Ці питання не до мене. Але Слов'янськ дійсно на місці.

Кажуть , що ціни на буд.матеріали чуть не в 2 рази там підвищуються. Але це неперевірена інформація.

Это если и есть, то не основное. Показать, вот мол террористы чо наделали. Но окружающие сёла пострадали сильнее.

Это если и есть, то не основное. Показать, вот мол террористы чо наделали. Но окружающие сёла пострадали сильнее.

да? я бы наоборот подумала, показать, вон че нацгвардия наделала..
форумы ватные почитываешь?

ТС, спасибо за отчет:пиво:
С вашего позволения утяну на другой форум:)

Ці питання не до мене. Але Слов'янськ дійсно на місці.
які питання до вас можуть бути? ви молодець і треба мати щось безбашні, щоб поїхати туди, ще й такий грунтовний звіт зробити. таких як ви мало. ви виклали факти, без своїх додумів і мне показалось. більше чуєш не інформацію як таку, а суто переживання, емоції і т.ін. вам можна тільки подякувати.

вот поэтому и предположил, что картинка для укросми, а на самом деле каждый интерпретирует, как удобно ;)
у нас на мамском форуме девочки из раши искренне убеждены, что солдаты распяли ребенка :eek:

Назад
Зверху Знизу