Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еду в Славянск.

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Вытащили из дома дедушки. Я надеюсь, там радиации нету?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо! Славянск это Украина! Донбасс украинский! Слава нации - смерть врагам!

:( честно говоря, грустно было смотреть как, как ребята верхом на бронике в жару ехали в сторону боевых действий. А все из-за тех кто не любит свою землю.

И кстати, звонил я маме в Львовскую область. Она подтвердила что там много беженцев принимают люди к себе, причем "бандеровцы" совсем с ума сошли, принимают даже одиноких мужчин. :( Сильно доверчивые и добрые люди там.

Останнє редагування:
Харьковчане!!!! Пожалуйста, гоните в шею тех кто хочет в россию!!! От этого только горе будет!!!! Гоните тех кто говорит нехер собираться возле Шевченко на митинг !!! Это все специально, что бы антимайдан побольше собирался! Давайте не допустим такого в Харькове!
все здравомыслящие это понимают..

И кстати, звонил я маме в Львовскую область. Она подтвердила что там много беженцев принимают люди к себе, причем "бандеровцы" совсем с ума сошли, принимают даже одиноких мужчин. Сильно доверчивые и добрые люди там.
Занимаюсь сейчас одной беженкой из луганска. Она говорит, что насильно мобилизируют ополченцы. Теперь типа ЛНР и ты обязан защищать, если не хочешь - ********. Пусть лучше на Западной сидят, чем против наших воюют

тс спасибо, обрадовал, я думал что там вообще дрова...

а какой процент целых зданий?

тс спасибо, обрадовал, я думал что там вообще дрова...

Да я тоже думал что Славянска нету. Все ведь (и я в том числе) фотографируют только развалины, вот и получается картинка.

А вот Николаевка и Семеновка да, там все очень плохо. Я там не был, но жители Славянска подтверждают.

п.с. Краматорск так вообще почти целый.

а какой процент целых зданий?

А что значить целых? В многие дома прилетели осколки, но они сильного урона домам не наносят. Если их не считать, то наверное (очень боюсь цифры писать на форуме, так как могу ошибаться) до 3 процентов, а то и меньше.

Это я про те что очень сильно пострадали.

осколки не в счет

спасибо за отчет,не против что поделился ссылкой на эту тему на другом форуме?

смелый :-)

Спасибо за рассказ )

Останнє редагування:
Спасибо, Вы очень хорошо пишете, сделаю репост на донецкий форум если позволите?

ТС, спасибо, было интересно почитать.

Спасибо за толковый отчёт. Не поленился.:)

Занимаюсь сейчас одной беженкой из луганска. Она говорит, что насильно мобилизируют ополченцы. Теперь типа ЛНР и ты обязан защищать, если не хочешь - ********. Пусть лучше на Западной сидят, чем против наших воюют

кстати да, у кумы с Лисичанска приехала родня, тоже от лнр бежали, что насильно не забрали

Назад
Зверху Знизу