Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еду-плачу... или асфальты идут!

Довольны Вы дорогами?

• Да!

Голосів: 2 2.7%
  • Более-менее...

Голосів: 6 8.2%
  • Нет!

Голосів: 34 46.6%
  • Не знаю, что такое дороги?!?!?!

Голосів: 21 28.8%
  • У нас а@yeнный асфальт, Вы всё врёте!

Голосів: 10 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Еду-плачу... или асфальты идут!

К чему?!
Сошёл снег, как всегда с асфальтом!
Интересно, что сошёл даже асфальт который положили летом-осенью 2017.
Интересно кто несёт ответственность, или должен нести ответственность за качество данной работы-материала?
И как можно гражданину Украины или группе граждан привлечь к данной ответственности всех причастных?

:ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

Никак, никого. Гарантия есть? Авотхуй, ибо ямочный ремонт, ага.

К чему?!
Сошёл снег, как всегда с асфальтом!
Интересно, что сошёл даже асфальт который положили летом-осенью 2017.
Интересно кто несёт ответственность, или должен нести ответственность за качество данной работы-материала?
И как можно гражданину Украины или группе граждан привлечь к данной ответственности всех причастных?

:ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

Лавочки то остались:клас:

Нашёл такую инфу:

КП «Дорремстрой»
Руководство:
Начальник Бура Виталий Юрьевич
Адрес предприятия:
61004, г. Харьков, ул. Москалевская, д. 20
Контакты:
(057) 733-17-41

А есть какие-либо действующие ресурсы/кампании, может активисты-горлопаны, кто борется с асфальтовой несправедливостью?

А есть какие-либо действующие ресурсы/кампании, может активисты-горлопаны, кто борется с асфальтовой несправедливостью?

Асфальт=Геша. Дурных нема:D
От елки на НГ у ***** отбирать или наливайки трусить- от ето безопасно и приятно, а мож даже и выгодно, хзн ентих активуев.

Асфальт=Геша. Дурных нема:D
От елки на НГ у ***** отбирать или наливайки трусить- от ето безопасно и приятно, а мож даже и выгодно, хзн ентих активуев.

Не ну Гешу я не потяну... Он у меня шарик заберёт! :D:D:D

Да *** его знает, что дальше. Понимаю, что этому товарищу глубоко на"*?ть на наши проблемы.

Я на 98% уверен, что появление ентих ямок на асфальте учтено в договоре и не считается браком. Как оно работает не знаю, но работает.

В том году (2017) Московский проспект (в районе моста/Велозавода/строймаг "Атлант") 3 раза перелаживали асфальт. Понимаю, что офигенно попилили... бюджет!

Есть. Называются эти ресурсы/кампании - выборы.

Следующая компания будет в 2019-м году.

До этого смирись с асфальтовой несправедливостью.

Ну, или устраивай Майдан, если ждать не хочешь.

Сегодня видел начало работы дорожников - латали ямы в начале Озерянской (недалеко от перекрестка с Полтавским шляхом).

Плюс на трассе Харьков-Богодухов-Ахтырка-Сумы в районе Пересечного видел как дорожники фоткают прошлогодний новый асфальт, видимо собирают данные по его состоянию.

Приятно удивлен, вообщем)

на самом деле, если бы наши контролирующие органы были заинтересованы...
достаточно было бы сравнить две технологически равнозначные работы сделанные к еуро.
белгородку и окружную. двумя разными подрядчиками.
сравнить закрытые акты работ, и поинтересоваться:
-почему так?

Стели, стели, стели... передача про русский рэп и дороги.

При всех властях дороги делают не для того, чтобы их делать, а тупо ****ить деньги, которыми делятся по профильному ведомству, а также с прокуратурой, мусорами, чтобы протоколы по ямам тупо педалили. И не одну гниду с должности там не выгонишь, не смотря на бедственное положение организации и хроническое недофинансирование отрасли. Жирные хряки поют одни и те же песни каждый год, а круговая порука гарантирует им полную безнаказанность.

Назад
Зверху Знизу