Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Конечно можно: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2068850&highlight=30+%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF&page=454Можно ссылку? Просто я такую хуйню в памяти не держу.
Если бы ты был хоть немного умней, то знал бы, что на форуме есть поиск. Чтоб зайти в тему и ввести "30 февраля" надо 20 секунд. Секунды 3 идёт поиск. Скопировать ссылку ещё 20 секунд.Круто, так оперативно ссылку подогнал. Сразу видно - серьезно готовился.![]()
20 грн.Так а сколько на ребенка разово пополнять-то? Есть инфа? Интересует оба: Т-Тр
Получается, детские etickets так и остались по 20. Спасибо.20 грн.
Приходи завтра к горсовету - увидишь разницу.
MissKisss сказав(ла):я тоже звонила на горячую линию ебилета, тоже сказали, что 22 февраля горсовет принял какое-то новое решение, номера которого они не знают. На сайте его нет.
Я сказала, что в таком случае хочу возврат, т.к. рассчитывала на проезд по 4 грн. Записали номер карты и тел, оформили заявку, сказали, со мной свяжутся. В тралике не платила.
А я 22-го вечером написал Водовозову. Ответа не было.Я завтра отправлю обращение в мэрию. Посмотрим, что ответят.
есть смысл научить их читатьВ техподдержке ебилета ссылаются, что тариф для тех, кто заранее пополнил повышен на основании Решения горсовета от 20.09.2017 р. № 787/17 п.4.2
4.2. Реєстрація проїзду здійснюється незалежно від фактичної відстані поїздки та ваги багажу, згідно з установленим тарифом, чинним на момент реєстрації або оплати проїзду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Внимание, эта редакция документа не является последней!"
терминалом-считывателем а не валидатором.Угу, последняя от 20.12.2017.
Я, кстати, потерял пункт, в котором указано, что проверка оплаты происходит мобильным валидатором.![]()
6.5. Контроль реєстрації проїзду у разі використання електронного квитка повинен здійснюватися контролером з використанням ручного термінала-зчитувача.
И?А где прописана "субординация" решений по их важности? В еблете доказывают, что решение Исполнительного комитета городского совета для них не указ, они устанавливают тарифы по решению Сессии горсовета
про размер тарифа они с решением ИК горсовета согласны целиком и полностью, а вот про то, что тариф должен быть на момент пополнения еблета - это по их мнению несущественно, т.к. есть "более значущее" решение сессииИ?
какой сессией горсовета там установлен тариф? номер решения есть?
так в этом решении тариф для пополнивших раньше и установлен!про размер тарифа они с решением ИК горсовета согласны целиком и полностью, а вот про то, что тариф должен быть на момент пополнения еблета - это по их мнению несущественно, т.к. есть "более значущее" решение сессии
Геннадий Козаренко сказав(ла):А я 22-го вечером написал Водовозову. Ответа не было.