Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Провоз второго человека на данном типе должен быть заблокирован.
Все Ваши вопросы переправил ответственным лицам.Огромное спасибо за хорошие вопросы.Как только получу ответы сразу напишу.Буду стараться завтра......

А если я школьник и я хочу провести багаж? Что мне делать????

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поставили в грязь рядом с дорогой, так чтоб солнце не светило, и справились
ну..не то чтобы.хотя бы криво поставлен или в грязь.. Он, вообще, судя по фото, в другую сторону смотрит. Т.е. задом-наперед поставлен.. Это меня одного смущает как-то? Это же прямо в демотиваторы картинка. Типа "мы не ищем лёгких путей" или "жизнь- это боль"..Что-нибудь в таком роде.

Провоз второго человека на данном типе должен быть заблокирован.
Все Ваши вопросы переправил ответственным лицам.Огромное спасибо за хорошие вопросы.Как только получу ответы сразу напишу.Буду стараться завтра......

Спасибо за оперативные ответы!
Буду ждать информацию от Вас!

ну..не то чтобы.хотя бы криво поставлен..Он вообще, судя по фото, в другую сторону смотрит. Т.е. задом-напеерд поставлен.. Это меня одного смущает как-то? Это же прямо в демотиваторы.

По идеи он должен стоять лицом к транспорту, проблема только в том что его просто поставили в грязь

А если я школьник и я хочу провести багаж? Что мне делать????
бумажный постоянный так же на багаж не распространялся :D
Если плата за багаж заблочена на карте, то видимо нужно будет купить либо бумажный билет, которые разрабы по сегодняшний день запустить не могут :рл: либо иметь полнотарифную карту и за багаж платить ей.
Хотя зачем блочить на льготной карте возможность оплаты багажа это загадка :незнаю:

Люди должны понять что карта школьника это проездной а не обычная карта для оплаты. Если нужно оплатить проезд то нужно пользоваться обычной картой.

Ну а если в одном месяце ребёнок ездит много, а в следующем пару раз. Что ему две карты иметь? И школьную, и обычную?

бумажный постоянный так же на багаж не распространялся
Если плата за багаж заблочена на карте, то видимо нужно будет купить либо бумажный билет, которые разрабы по сегодняшний день запустить не могут либо иметь полнотарифную карту и за багаж платить ей.
Хотя зачем блочить на льготной карте возможность оплаты багажа это загадка
Скажите,я просто не езжу этим видом транспорта,кто то хоть раз платил за провоз багажа ?

Нет не будет, по поводу этого не волнуйтесь.
Так наоборот. Выдали ребёнку карточку. Принёс он её домой. А как понять, что ничего не напутали и выдали именно его?
И как в таком случае контроллер должен понять, что ребёнок со своей карточкой едет, а не у соседа одолжил? Значит, должна считываться фамилия, которая должна с ученическим совпасть

Ну а если в одном месяце ребёнок ездит много, а в следующем пару раз. Что ему две карты иметь? И школьную, и обычную?
Вопрос справедлив,но думаю что ответ будет "Это Ваши проблемы".Лично я считаю что выбирать Вам......насколько знаю бумажные еще долго будут в ходу......Хоть от Депо хоть от Етикета

Так наоборот. Выдали ребёнку карточку. Принёс он её домой. А как понять, что ничего не напутали и выдали именно его?
И как в таком случае контроллер должен понять, что ребёнок со своей карточкой едет, а не у соседа одолжил? Значит, должна считываться фамилия, которая должна с ученическим совпасть

Выдали ребёнку карточку. Принёс он её домой. А как понять, что ничего не напутали и выдали именно его?
Услышал....переправил.....свою личную точку зрения не озвучиваю......

Скажите,я просто не езжу этим видом транспорта,кто то хоть раз платил за провоз багажа ?
В трамвай/троллейбус я не видел ни разу :D
А в метро меня иногда контролер заставляла платить и за багаж :збентежений:

Отож.......Но вопрос правильно задан.....

Учитывая что карта по сути безлимитна, я думаю главное ему иметь с собой ученический билет. Вот в метро многие студенты оставались без своих льготных карт просто по тому, что забывали свой студенческий билет дома :збентежений:
Хотя когда е-билет заработает в метро, тут уже может и станет принципиальным, что б карта была именно его.
А точнее нам скажет представитель Харьковпасс :клас:

По идеи он должен стоять лицом к транспорту
ЭЭЭ.. я думал он должен стоять лицом к тому кто карточку покупает или пополняет. :D
К транспорту то этот автомат зачем?
Это все равно как сказать, что в любом случае банкомат должен стоять не на дороге, а лицом в к банку, и не важно где..:D
Не, я не спорю, с этой точки зрения вариант "в грязь" тоже можно сказать. :) - каждый должен будет сходить с асфальта, месить грязь, постоять в луже и выходить обратно.
Не спорю :) , такую трактовку тоже можно применить. :D

Лицом к транспорту для того что бы проезжающие видели терминалы и восхищались Кэрнесом.
Ну вот честно......он причем если исполнители дебилы.....
Ни в одном Украинском городе электронный билет не работает идеально(даже в Виннице и Киеве)Тернополь так вообще ответственных по судам тягают,с обвинениями в сепаратизме .....покупкам по завышенным ценам и т.д.
Просто требования при начале запуска проекта были сильно обобщены,а за более года вылезло стоко хотелок,требование, и -"....Мы подумали и решили,давайте сделаем по другому......"

Ну вот честно......он причем если исполнители дебилы.....
Ни в одном Украинском городе электронный билет не работает идеально(даже в Виннице и Киеве)Тернополь так вообще ответственных по судам тягают,с обвинениями в сепаратизме .....покупкам по завышенным ценам и т.д.
Просто требования при начале запуска проекта были сильно обобщены,а за более года вылезло стоко хотелок,требование, и -"....Мы подумали и решили,давайте сделаем по другому......"
Вот скажите, сколько ж раз менялись требования к РАЗОВЫМ билетам и почему спустя почти ГОД после запуска системы, они до сих пор так и не заработали :відстій:

Назад
Зверху Знизу