Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
как я могу ее получить, если ты всех психиатров со своей головой снабдил работой лет на пять, а то и 10-ть
приходи лет через пять, шоб был предмет для разговора с тобой, заодно у тебя надеюсь будут точные сведения о работе терминала

Сходи к психиАтору!

Так здачу ж можно сразу на карту положить. Какая разница, 36 или 40?
Точно можно?
Когда я покупал карту (еще год назад, по 30) - это было невозможно. У меня была проблема даже 30 грн без сдачи найти.

Точно можно?
Когда я покупал карту (еще год назад, по 30) - это было невозможно. У меня была проблема даже 30 грн без сдачи найти.
ось тут з останніх разів писали....
Решил капитулировать и купить еблет.

Этот огромный чумайдан, который типа сдачу дает, написал мне англицким языком - хуй те, а не сдача и вставь в меня карту.
...

Точно можно?
Вроде и сейчас такого нет
Пишет шо купите карту за 36 и усе

Здается мне, что сейчас это работает на всех терминалах с новой прошивкой. :незнаю:
Я на этой неделе помогал купить карточку, сказал шо готовьте 36 грн, хотя соблазн был больше впихнуть, но надпись 36 грн и автомат сдачу не даёт остановила от желания эксперементировать

Я на этой неделе помогал купить карточку, сказал шо готовьте 36 грн, хотя соблазн был больше впихнуть, но надпись 36 грн и автомат сдачу не даёт остановила от желания эксперементировать
тут має бути питання, чи з новою прошивкою був термінал. та чи ви їх взагалі відрізняєте.
але я звичайно ж вважаю, що користувачи таким не мають перейматися...

Вроде и сейчас такого нет
Пишет шо купите карту за 36 и усе
Всё есть, ничего экспериментировать не надо. Сдачу не выдаёт налом, но отлично забрасывает на купленную карту.

Напомните кто-нить, по какому адресу етикетная контора находится. Где-то в теме не раз упоминали. Куда в случае чего ехать надо.
Спасибо всем отписавшимся. Ни один хуй ни слова не подсказал.

я знаю дві "контори". харківпасс на холодній горі, та мініофіс частини еблетчиків на сумській. яка саме цікавила?
Я уже сам нашёл. Сумская, 26. Вход без опознавательных знаков - если не уверен в адресе, то хрен найдёшь.

Я уже сам нашёл. Сумская, 26. Вход без опознавательных знаков - если не уверен в адресе, то хрен найдёшь.
так, шукати їх непросто.
але у першому повідомленні є телефони працівників. та посилання на карту де є адреса, з додатковими поясненями(тільки якщо знати що шукаєш), та на сайт харківпасс що не працює. )
Інший: "Офис Е-Тикет", -
вулиця Сумська, 26 (цокольний поверх)
Коментар: Термінал у офісі, доступно ЛИШЕ повернення коштів, обслуговування ЛИШЕ при збоях
Актуальність:

Ну, и manch'у, чтобы в двух темах не отвечать. Понимаешь, я покупаю услугу авансом. Хотелки напёрсточника можно было выразить указанием срока действия карты - до 01.01.2020, например.

После введения е-тикета в метро везде должны висеть объявления вида "Уважаемые пассажиры! В связи с введением е-тикета с 01.12.2020 существующие карты прекратят действовать.

Смею не согласиться, я вот езжу до сих пор по вот такой карте 2008 года (на фото) и там все написано, что действует она всего 2 года.
Все кто покупает єлектронные устройства понимают, что они не вечны и рано или поздно прийдет необходимость их обновления.

Ну и как тут не упустить возможность поиметь харьковчан за их-же счет.

Вкладення

• 00004 002.jpg
    00004 002.jpg
    195.7 КБ · Перегляди: 279
  • 00005 001.jpg
    00005 001.jpg
    113.4 КБ · Перегляди: 276
але у першому повідомленні є телефони працівників. та посилання на карту де є адреса, з додатковими поясненями(тільки якщо знати що шукаєш), та на сайт харківпасс що не працює. )
Ну так хз, обновляется ли инфа в старпосте или нет.

Ну так хз, обновляется ли инфа в старпосте или нет.
невже зусиль на питання тут, очікування/перевірку та інше витрачено меньше аніж заталефонувати за безкоштовним номером і перевірити це? також видно що частина інфи в старпості актуалізована не дуже давно...
це схоже на різновид соціофобіі )

Точно можно?
И шо? Год назад и в метро терминалов е-тикета не было, и пройти по е-тикету нельзя было.
На прошлой странице инструкцию выкладывали:

Назад
Зверху Знизу