- 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всё нормально. Бета-тестерам должны быть скидки)Нужно еще с тех, кто купил по 30 снять по 6 грн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всё нормально. Бета-тестерам должны быть скидки)Нужно еще с тех, кто купил по 30 снять по 6 грн
как я могу ее получить, если ты всех психиатров со своей головой снабдил работой лет на пять, а то и 10-ть
приходи лет через пять, шоб был предмет для разговора с тобой, заодно у тебя надеюсь будут точные сведения о работе терминала
Точно можно?Так здачу ж можно сразу на карту положить. Какая разница, 36 или 40?
ось тут з останніх разів писали....Точно можно?
Когда я покупал карту (еще год назад, по 30) - это было невозможно. У меня была проблема даже 30 грн без сдачи найти.
Решил капитулировать и купить еблет.
Этот огромный чумайдан, который типа сдачу дает, написал мне англицким языком - хуй те, а не сдача и вставь в меня карту.
...
Вроде и сейчас такого нетТочно можно?
Когда я покупал карту (еще год назад, по 30) - это было невозможно. У меня была проблема даже 30 грн без сдачи найти.
Вроде и сейчас такого нет
Пишет шо купите карту за 36 и усе
Я на этой неделе помогал купить карточку, сказал шо готовьте 36 грн, хотя соблазн был больше впихнуть, но надпись 36 грн и автомат сдачу не даёт остановила от желания эксперементироватьЗдается мне, что сейчас это работает на всех терминалах с новой прошивкой.![]()
тут має бути питання, чи з новою прошивкою був термінал. та чи ви їх взагалі відрізняєте.Я на этой неделе помогал купить карточку, сказал шо готовьте 36 грн, хотя соблазн был больше впихнуть, но надпись 36 грн и автомат сдачу не даёт остановила от желания эксперементировать
Я на этой неделе помогал купить карточку, сказал шо готовьте 36 грн, хотя соблазн был больше впихнуть, но надпись 36 грн и автомат сдачу не даёт остановила от желания эксперементировать
Всё есть, ничего экспериментировать не надо. Сдачу не выдаёт налом, но отлично забрасывает на купленную карту.Вроде и сейчас такого нет
Пишет шо купите карту за 36 и усе
Спасибо всем отписавшимся. Ни один хуй ни слова не подсказал.Напомните кто-нить, по какому адресу етикетная контора находится. Где-то в теме не раз упоминали. Куда в случае чего ехать надо.
я знаю дві "контори". харківпасс на холодній горі, та мініофіс частини еблетчиків на сумській. яка саме цікавила?Спасибо всем отписавшимся. Ни один хуй ни слова не подсказал.
оо, спасибо, буду знатьВсё есть, ничего экспериментировать не надо. Сдачу не выдаёт налом, но отлично забрасывает на купленную карту.
Я уже сам нашёл. Сумская, 26. Вход без опознавательных знаков - если не уверен в адресе, то хрен найдёшь.я знаю дві "контори". харківпасс на холодній горі, та мініофіс частини еблетчиків на сумській. яка саме цікавила?
так, шукати їх непросто.Я уже сам нашёл. Сумская, 26. Вход без опознавательных знаков - если не уверен в адресе, то хрен найдёшь.
Інший: "Офис Е-Тикет", -
вулиця Сумська, 26 (цокольний поверх)
Коментар: Термінал у офісі, доступно ЛИШЕ повернення коштів, обслуговування ЛИШЕ при збоях
Актуальність:
Ну, и manch'у, чтобы в двух темах не отвечать. Понимаешь, я покупаю услугу авансом. Хотелки напёрсточника можно было выразить указанием срока действия карты - до 01.01.2020, например.
После введения е-тикета в метро везде должны висеть объявления вида "Уважаемые пассажиры! В связи с введением е-тикета с 01.12.2020 существующие карты прекратят действовать.
Ну так хз, обновляется ли инфа в старпосте или нет.але у першому повідомленні є телефони працівників. та посилання на карту де є адреса, з додатковими поясненями(тільки якщо знати що шукаєш), та на сайт харківпасс що не працює. )
невже зусиль на питання тут, очікування/перевірку та інше витрачено меньше аніж заталефонувати за безкоштовним номером і перевірити це? також видно що частина інфи в старпості актуалізована не дуже давно...Ну так хз, обновляется ли инфа в старпосте или нет.
И шо? Год назад и в метро терминалов е-тикета не было, и пройти по е-тикету нельзя было.Точно можно?
Ага, верю.На прошлой странице инструкцию выкладывали:
Режим турбо, блеать!Ага, верю.
Вот, есть же прогресс!![]()