Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
А старые карточки метро еще можно пополнять?

С момента введения в действие в Харькове системы единого электронного билета были повреждены больше 30 терминалов по продаже E-ticket.

По словам директора Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко, убытки от действий вандалов уже превысили полмиллиона гривен:eek::eek::eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Теперь полиция будет место преступлений охранять терминалы))))

Луче вахтера посадить возле терминала и все.

И дешевле. Вахтеру меньше платить чем полицейскому. К тому же, какого фера? Почему государственная полиция должна постоянно охранять частный бизнес зарегистрированной на Кипре фирмы?

С момента введения в действие в Харькове системы единого электронного билета были повреждены больше 30 терминалов по продаже E-ticket.

По словам директора Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко, убытки от действий вандалов уже превысили полмиллиона гривен:eek::eek::eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

потому что *****ы поставили и не факт что другие *****ы их сломали.

потому что *****ы поставили и не факт что другие *****ы их сломали.

Сломали четко под первое число, когда уже стало ясно, что запланированное внедрение етикета провалилось. Не думаю, что это совпадение - случайно.

Дело не в *****ах.30 штук испорчено, и все примерно по одному сценарию.
Почему при этом никто не портит айбоксы пополнения счета, или банкоматы?
Тут явно, кто-то очень страдает финансово, если пропадут кондуктора и талончики... Вот и заказал попортить.
Так что тут думаю нужно искать не бухарей, наркоманов и *****, а присмотреться к начальникам депо, которые могут сидеть на поддельных таллонах типа этого, который мне дал кондуктор вчера вечером в трамвае (см. Фото), и даже самим кондукторам, которые по сути теряют работу. И расследовать это дело с полной серьезностью, так как убытки уже пол миллиона.
attachment.webp

Вкладення

• 20171202_115852.webp
    20171202_115852.webp
    48 КБ · Перегляди: 459
Ну шо, чуваки, появилась навая информация насчёт порчи картомётов.

Сегодня садился в тралик возле взлетающего дракона, на остановке стоит картомёт. Вчера он был выключен, а сегодня включен и выглядит в точности как на картинке шо приводилась раньше:

jjj4ge.webp

Замазаны все щели, а на белом экране красный крест.

Я решил попробовать сколупнуть тот герметик и шо оказалось?

Оказалось, шо то был не герметик, а зубная паста. Мятная. Так шо слухи про вандализм и порчу сильно преувеличены. Отмыть зубную пасту проблем не будет, но половину харьковчан уже записали в вандалы, чувствуется рука мастера.

Так что тут думаю нужно искать не бухарей, наркоманов и *****, а присмотреться к начальникам депо, которые могут сидеть на поддельных таллонах типа этого, который мне дал кондуктор вчера вечером в трамвае (см. Фото), и даже самим кондукторам, которые по сути теряют работу. И расследовать это дело с полной серьезностью, так как убытки уже пол миллиона.
Билет не поддельный. До 1.12 билеты эмитировали сами депо, и они были действительны только на трамваях/троллейбусах этого депо. На каждом билете стояло клеймо "КП Салтовское Депо" или "Октябрьское". Но, с декабря функцию по сбору денег отобрали у коммунальных предприятий, и отдали частной фирме, зарегистрированному на Кипре "Платежному центру". Поэтому, теперь на билетиках не обозначено депо, написано "г. Харьков". Ну а реквизиты своей шаражки они напечатать постеснялись.

Скажите,пожалуйста, а где купить этот проездной? Объясните чайнику))

Назад
Зверху Знизу