Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единственный выход, отделить донбасс

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
трупчинову надо сказать

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Там где топчется россия (страна-террорист) нет и не может быть успешности.

От тому і треба триматись подалі від фашистської Росії. Це як і з людьми. Спілкуєшся з успішними, і сам успішним стаєш. А з бомжами, то і сам ризикуєш стати бомжем.

тогда почему милиция до сих пор получает украинскую зарплату?Почему предатели до сих пор не уволены?

По ходу, "там все предатели", кого увольнять , кем замещать ? Думаю, что мента, который просто "проходит мимо" видя "человека с автоматом" - также можно смело назвать "предателем"..

Я в ахуе :клас:, теща сказала что город (Краснодон) полон чеченцев, обс передало что вчера приехало 20 камазов а украинская армия ни чего не делает!!!! задается вопросом когда сепаратов выбьют и восстановится прежний уклад жизни, похоже отделение не выход я был не прав...

Я в ахуе :клас:, теща сказала что город (Краснодон) полон чеченцев, обс передало что вчера приехало 20 камазов а украинская армия ни чего не делает!!!! задается вопросом когда сепаратов выбьют и восстановится прежний уклад жизни, похоже отделение не выход я был не прав...

Проблема в том, что этих сепаратистов видимо там намного больше чем преподносят наши СМИ. И как вариант: А если там действительно большая часть населения сепаратисты, что делать тогда?

Проблема в том, что этих сепаратистов видимо там намного больше чем преподносят наши СМИ. И как вариант: А если там действительно большая часть населения сепаратисты, что делать тогда?

Сепаратисти вони були до того часу, доки не взяли в руки автоматичну зброю. А як тільки взяли, вони перестали бути сепаратистами і перетворились на терористів. Ну, і додати до них диверсантів з фашистської Росії. А якщо терористи і фашисти з Росії, то вони підлягають ліквідації. Що і робиться.

Сепаратисти вони були до того часу, доки не взяли в руки автоматичну зброю. А як тільки взяли, вони перестали бути сепаратистами і перетворились на терористів. Ну, і додати до них диверсантів з фашистської Росії. А якщо терористи і фашисти з Росії, то вони підлягають ліквідації. Що і робиться.

Маю на увазi мiсцеве населення. Шо з ними робити?

Маю на увазi мiсцеве населення. Шо з ними робити?

На этот вопрос честно и без пафоса ответить может каждый, если представит себя и своих родных людей в такой ситуации. Чего бы хотели Вы для себя , когда просто живёте и работаете и ни слухом ни духом не поддерживаете происходящее в регионе? Вот так надо поступать и с другими.

Назад
Зверху Знизу