Adam Bainbridge
16 часов назад
21.11 UK time on October 6, 2020 and just read the legend that created this master piece has passed away. Tina, if you read this please can you perform it one more time to both commemorate Eddie's passing and to celebrate his life as one of the world's greatest ever guitarist's, not in any way to undermine your talent, I hasten to add. It would also let us mere two chord heros know you are OK. With many blessings to you and all whom you love , regards AJ.

Шестиструнных балалаек? Мелкий таки инструмент! Для народа из подворотни. Потому безумно популярен. Выучил три аккорда - и уперед.
если ті віучишь три аккорда и будешь так играть тебе респект. но ті не можешь и мало кто может. только язіком ляпать невпопад

Кто-то из моего раннего музыкального детства, когда у меня еще были непритязательные музыкальные вкусы.
Твистед сиски, бомжови, деф лепард и этот мужик.

Шестиструнных балалаек? Мелкий таки инструмент! Для народа из подворотни. Потому безумно популярен. Выучил три аккорда - и уперед.
Хоть раз электрогитару на перегрузе в руках держал? Посмотри как Ван Хален на ней играл. Из еще золотых-гитаристов посмотри Стив Вай, Пол Гилберт, Ингви Мальмстин. А потом извинись у себя в голове за свои слова.
А супер-страт, он же метал-палка, он же шреддер - это инструмент времени, когда металл уже было не остановить, Фендеры и Гибсоны остались классическими электрогитарами, это как Харлей-Девидсон против супер навороченного японского спортивного мотоцикла.

Вай ортодоксальный ибанезист
Ибанезы - практически идеальные гитары. Чтоб хоть немного не уйти в оффтоп, практически весь модельный ряд - Суперстраты, одним из изобретателей вида коих и был Эдди Ван Хален.
Из мощников наверное только Вая и могу слашуть. Всякие Сатриани, Фрушчанты, ДримТеатры, РейсерИкс и тд - шляпа, хоть и сыграна очень качественно.

Назад
Зверху Знизу