Меня абсолютно не смущают детские предпочтения, в детской доступности всегда свежие фрукты - как альтернатива еде вообще. У нас на первый завтрак обычно яблоки и цитрусовые, уже даже без овсянки, на поздний ужин тоже яблоки стали есть. На перекус между вторым завтраком и ланчем - виноград, кокос, банан...Мужик то должен есть мясо.Выискуешь где свежее купить,готовишь вкусненько с укропчиком, пахнет,а он отталкивает ложку что супчик летит во все стороны.
У Вас Каламутка тоже "весело" с едой.
Ждем,может кто-нибудь секрет знает - как подать мясо с овощами
мужик ничего никому не должен. жарко ребенку, в жару даже взрослым мужчинам и вообще людям мяса меньше хочется. уж на что мы с мужем мясоеды и то не хочется сейчас.Мужик то должен есть мясо.
отличное меню для жаркой погоды.Каши ест,фрукты,печенье и компот может вдуть очень много.
мужик ничего никому не должен. жарко ребенку, в жару даже взрослым мужчинам и вообще людям мяса меньше хочется. уж на что мы с мужем мясоеды и то не хочется сейчас.
ребенок имеет право на вкусовые и пищевые предпочтения. ищите альтернативы мясу. в кашах железа тоже много, в конце-концов. посоветуйтесь с педиатром, чем можно заменить мясо, пока ребенок не хочет его есть. может препараты железа попить и не мучаться с диетами.
отличное меню для жаркой погоды.
Спасибо девчонки, успокоили. Сегодня у меня и руки трусились, суп с индейкой - "выбросил в пропасть". Бегом варилась кашка,он орёт,я дую-остужаю до звездочек в глазах, ой...Не буду переживать тогда,пусть ест как хочет.
Спасибо, отлягли на душе переживания. Всё ж думалось -дытына голодная
У нас - это просто издевательство. Перестал есть овощи и мясо. Нам годик уже, едим еще крученное блендером, кусочки выплевуем. Каши ест,фрукты,печенье и компот может вдуть очень много. А вот от мяса стал отказываться.
Девочки,как у вас с этим обстоят дела? В какое время вы кормите мясным? Может перенести на вечер?
Сил уже нет - кормление с песнями и плясками. Я особо не напрягаю по времени, но он же орет голодный,а есть не хочет.Приходится быстро готовить что-нибудь другое.А у нас еще низковатый гемоглобин- нам говядинку нужно, а он ни в какую.
попробуйте ввести рыбку,я хека даю,там немного костей и хорошо отделяется. и пюрешку сварить...ммм,смакота))))))Спасибо девчонки, успокоили. Сегодня у меня и руки трусились, суп с индейкой - "выбросил в пропасть". Бегом варилась кашка,он орёт,я дую-остужаю до звездочек в глазах, ой...Не буду переживать тогда,пусть ест как хочет.
Спасибо, отлягли на душе переживания. Всё ж думалось -дытына голодная
а кому же их тогда можно?Препараты железа ребенку?! Их и взрослым нельзя.
Спасибо еще раз всем.
Гемоглобин у нас с рождения маловат, но и у меня он не высокий - беременная пила сорбифер.Наверное -наследственность.Но ребенок не вялый и я тоже. Просто бабулька приезжает к нам и " онучик сыний як пуп " , хотя он не худенький.
За суфле спасибо,буду пробовать,надеюсь что понравится. Вопрос -вы готовите на раз или несколько штучек? Его сколько дней можно хранить?
Вчера сделала морковно - яблочное пюре,ура-ура! Оказывается супчики это не только соленые как мы привыкли. Сегодня нашла рецепты - это могут быть и фруктово-овощные и на молоке.
Сегодня собираюсь тыкво-яблочный сделать.. Но пока без мяса.
Молочку ест,раньше вечером давала все, теперь творожок днем, на вечер нарине.
Тему пока удалять не буду, может кому-то еще пригодится- жара впереди и посты в ней "мамоуспокаивающие".
Девочки у меня еще вопрос по молочке- кто какое молоко творожок дает и по овощам - вы уже даете цветную капусту и кабачки кот. сейчас продаются на лотках? Я еще покупаю мороженные