Я обычно беру простоквашино в тетрапаке маленьком, и еще иногда селянские, но они только 10% бывают не сворарачиваются, правда в печень их не добавляла.нет, просто обжарена в раст.масле слегка, соль, перец, итальянские травы.
может они уже прокисшие из-за неправильного хранения?
кто какие сливки и где берет?
нет, просто обжарена в раст.масле слегка, соль, перец, итальянские травы.
может они уже прокисшие из-за неправильного хранения?
кто какие сливки и где берет?
грудка вареная? а чем приправлен салат?Салат из грудки, маринованного лука и чернослива,
грудка вареная? а чем приправлен салат?
Горчица с ОМ/зеленый соус?Грудка вареная, много мелко резанного чернослива и лука маринованного, заправка - не очень жирный майонез. Ничего другого не подойдёт.
Грудка вареная, много мелко резанного чернослива и лука маринованного, заправка - не очень жирный майонез. Ничего другого не подойдёт.
Горчица с ОМ/зеленый соус?
Мне приходитЭто будет уже другой салат. Никому ведь не придёт в голову добавлять горчицу в оливье, правда?))
+ яичные белки и немного лимонного сока. Все хорошо сбить до образования однородной белой массыГорчица с ОМ
у нас девичник, вдвоем с дочкой до среды )) едим фрукты и молочку.хууух свобода на 2 дня