спс за идею
попробую с индоутиными, а то они у меня только в фарш для котлет идут
можно еще из вешенок отбивные делать
бурячок диетический, со сметаной,плов,тертый буряк с чесноком,сметаной и орехами
надо будет попробовать,спасибо за подсказку
я тоже.Вот именно эта сдача от печенки идет на отбивные,для потушить вроде как мало,а в таком варианте в самый разя покупаю сердечки как нагрузку
Ничего себе диетический,там приправок до утра.А майонез мы редко едим,как-то само сабой получилось,летом-жарко,хочется чего-то легкого,а зимой-сколько той зимыбурячок диетический, со сметаной,
мда
тему таки снесли
и кому она мешала?
Дети сердечки глотают не пережевывая со всеми пленками и венками, прада больше уважают перепелиные. Отбивать сердечки на стадо детей (минимум килограмм) меня не фатитя покупаю сердечки как нагрузку к печенке, матерюсь, когда приходится снимать пленку, срезать жир и вены. в итоге остается меньше половины от изначального размера, не додумалась еще разрезать и отбить ))
кроме меня их никто не ест.Дети сердечки глотают не пережевывая со всеми пленками и венками
пойду почитаю что это такое
поделитесь своим рецептом плизсегодня поэкспериментирую
(как раз тесто подошло
поделитесь своим рецептом плиз
Сворачиваются из-за кислой среды. Может чем-то печень обработана, уксусом, например?почему сворачиваются?
нет, просто обжарена в раст.масле слегка, соль, перец, итальянские травы.Сворачиваются из-за кислой среды. Может чем-то печень обработана, уксусом, например?