Они размножаются(с)ого у вас детей
У твоих детей такие разные предпочтения в еде? Еще и у мужа отдельные?Муж в таком случае ограничится чаем, один сын - овсянкой, второй полезет за хлебом с маслом и сахаром, а дочки расстроятся, после чего папа начнет жарить картошку для детей или вообще уведетт их кормиться вне дома
У твоих детей такие разные предпочтения в еде? Еще и у мужа отдельные?
многоточие ..знач это еще и не все..Муж не ест рыбу с косточками и копченую, лук-чеснок-многие пряности, баклажаны и кабачки, брокколи,цветную капусту, печень-почки-кролика, винегрет, не в восторге от каш, рагу и супов-пюре, грибов...
Вареники не катят, нужны пельмени. Он бы ел макароны и картошку, мясо, яйца, бутеры. Раз в неделю супчик.
Если он отказывается от моей еды, то чай с бутером. Поэтому на крайний случай держу все ингридиенты для нормального бутерброда мужского размера: огурец-помидор, сыры, арахисовое масло и хумус, вареное мясо, болгарский перец, зелень...
Щазз, дети не понимают такой несправедливости: как это, папа колбасу ест, а они мясом давятся. Жить в доме, полном кошачьих глаз из Шрэка я не готова
как рассказывала моя бабушка. Когда она была ребенком жили они в селе, бедно, 4-о детей. Тогда еще шкуру свиньи нужно было сдать государству, какое-то количество яиц, молока и мяса. Это 30-года были. И когда их мама готовила картофельное пюре, она добавляла уже в готовое пюре поджаренный лук со шкварками, которых мало очень мало было. И вот сидят они едят, не каждый со своей тарелки а с одной большой миски вокруг, и вдруг кто-то увидел темнеет на противоположной стороне миски темнее лук жаренный. Быстро туда ложкой, а мама их сразу раз деревянной ложкой по лбу со словами: "Возле себя ешь".
а да и за отца мама их говорила, что он работает ему нужно больше есть.
колотый за полчаса разваривается. не замачиваю.
В микроволновке быстро горох готовится, да и любые каши. Люблю гороховое пюре20 мин в микроволновке и блендером. Вкусне и точно полезнее картохи.
прочитал пост,как представил вкус горохового пюре, содрогнулся. Посмотрел на авотарку, снова прочитал пост, снова посмотрел на авотарку, снова содрогнулся и полистал дальше.
Моя рожа-влияние горохаНо пюрэ реально вкусное
гороховое пюре с копченостями, как и гороховый суп с ними - нямка
ничё вы не понимаете
бегающие вокруг духовки дети и не очень трезвая мама? ))
у всех разные правила в семье, в моей семье моим детям на кухне крутиться не разрешается, т.к. велик риск травматизма.
один раз готовила куриную печень в вине, увлеклась пробованием вина, дальше не помню, т.к. выключила и пошла прилегла.
овощной суп, жареные шампиньоны завернутые в куриные бедрышки,макароны.
Как это знакомо.Жарила пирожки,чтобы веселее шел процесс начала с коньяка,потом вино.А дальше как в сказке про спящую красавицу.Приходит семья домой,на кухне часть пирожков поджарена,часть еще в сковородке(правда огонь выключен),часть в виде теста,мука на столе,всё как положено.А я сплю крепким здоровым сном