Последнее время горох хоть 2 часа вари, а он не разваривается, есть секреты какие то?
Любители горохового супчика, подскажите как его варить, чтобы сильно разваривался, раньше варила суп-пюре, вкусно.
Последнее время горох хоть 2 часа вари, а он не разваривается, есть секреты какие то?
У когото получается разварить в пюре?
Я опять про гороховый суп, спасибо за советы, но пробовала несколько раз и даже на ночь замачивала, нифига, не разваривается в пюре
и
Разваривать так же как и картошку, сначала варим, потом толчем. Сам горох не разварится до такого состояния, если, канешна, не варить как холодец.
Вчера делала в мультиварке
По рекомендации 1 час
Перестраховалась варила полтора
В пюре!
Переходи на чечевицу вместо гороха, она разваривается очень быстро, замачивать не нужно, вкус практически идентичен, я обычно из красной суп делаю.Я опять про гороховый суп, спасибо за советы, но пробовала несколько раз и даже на ночь замачивала, нифига, не разваривается в пюре
Меню на сегодня, рисовый супчик, картошка пюре и курочка, салатик любой овощной или консервация - лечо или соленые огурчики
Да, нет, несколько лет назад варила, отлично разваривался до пюреобразного состояния, я уж думаю может сорта гороха есть какие. Ну я же варила и знаю ,что такое возможно.
В последнее же время горох сколько не варю так не развариваетсяПоэтому суп гороховый давно вычеркнут из меню...
Блин, нет у меня мультиварки, хоть покупай иди
а завтрак, завтрак где?попробовала составить меню на 3 дня, на большее не хватило фантазии и сил дотащить пакеты из магазина ))
сегодня опять заехала на остаток недели.
пнд обед - солянка, ужин - рубленые котлеты, пюре, салат
втр обед - солянка, рубленые котлеты, пюре. ужин - куриная печенка в молоке, макароны под сыром, салат
среда обед - рассольник, ужин - рыба, рис, овощи, пирог с капустой
чтв обед - рассольник, пирог с капустой. ужин - гречка, рубленые котлеты, салат, сырный пирог
птн обед - капустняк, сырный пирог. ужин - ? пока не знаю.
супы варю с вечера, хватает на 2 дня. сделала рубленые котлеты из филе - очень вкусно, спасибо за идею, никогда такого не ела и не слышала раньше.
а завтрак всегда одинаковый - смесь хлопьев, ягоды, кефир. бутеры с сыром, яйцо.
у мужа яичница или омлет. завтрак - самое легкое, ничего не надо выдумывать, 15 минут на приготовление.
колотый за полчаса разваривается. не замачиваю.У когото получается разварить в пюре?