поздравляем, вы перешли на полуфабрикаты
у меня пельмени из супермаркета
Из моего мясоедского прошлого помню, что это блюдо в Икее еще и какое вкусное. Оно там подается еще с брусничным соусом, еще каким-то соусом на бульене и картошкой фри.
Скажите, они толстые в итоге получаются?Сча буду жарить блины на ряженке, муж любит их страстно)))
на воде делай,будет как бумагасухие тонкие зажаренные, как бумага.
Делала. На воде наоборот толстые.на воде делай,будет как бумага
Скажите, они толстые в итоге получаются?
Никогда такие не делала, только на молоке, а последнее время вообще на пиве, очень люблю сухие тонкие зажаренные, как бумага.
Я и на кефире никогда не делала) надо попробовать, очень заинтересовалась, спасибо!Плотнее чем на кефире, но не толстые. И на молоке могут быть толстые, смотря как разлить по сковороде. Я тоже люблю чтоб аж светились, надо приловчиться, сковорода тоже играет роль. Вот хочу купить блинную с низким бортом.
масло добавляй в тесто и каплю масло на сковородку после каждого блинадела на сыворотке на блинной сковороде,все равно прилипают,не получаются они у меня нивкакую,может есть какой то особый рецепт а? на старой бабулиной чугунной все было,на новых ни черта не выходит...
масло добавляй в тесто и каплю масло на сковородку после каждого блина
добавляла,а они все равно липнут
А если прокалить ее с раст. маслом? (если не керамика, разумеется)на старой бабулиной чугунной все было,на новых ни черта не выходит...
у меня не липнут,можно мотыльнуть сковородой и они подлитают
А если прокалить ее с раст. маслом? (если не керамика, разумеется)