Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

еда в семье

:D поздравляем, вы перешли на полуфабрикаты

у меня пельмени из супермаркета :(

Из моего мясоедского прошлого помню, что это блюдо в Икее еще и какое вкусное. Оно там подается еще с брусничным соусом, еще каким-то соусом на бульене и картошкой фри.

заквасили ни свет ни заря капусты ведро,вчера купила баклажаны,будет суп из них,потом коклетки с каким нить гарниром,гарнир то уже не на моей совести,приду узнаю:D

Из моего мясоедского прошлого помню, что это блюдо в Икее еще и какое вкусное. Оно там подается еще с брусничным соусом, еще каким-то соусом на бульене и картошкой фри.

Так подают до сих пор:)
Сча буду жарить блины на ряженке, муж любит их страстно))), а вечером ростбиф с тушенной капустой.

суп с клецками,плов,тертый буряк со сметаной,орехами,чесноком , лаваш с брынзой и зеленью.

Останнє редагування:
Сча буду жарить блины на ряженке, муж любит их страстно)))
Скажите, они толстые в итоге получаются?
Никогда такие не делала, только на молоке, а последнее время вообще на пиве, очень люблю сухие тонкие зажаренные, как бумага.

Скажите, они толстые в итоге получаются?
Никогда такие не делала, только на молоке, а последнее время вообще на пиве, очень люблю сухие тонкие зажаренные, как бумага.

Плотнее чем на кефире, но не толстые. И на молоке могут быть толстые, смотря как разлить по сковороде. Я тоже люблю чтоб аж светились, надо приловчиться, сковорода тоже играет роль. Вот хочу купить блинную с низким бортом.

Останнє редагування:
Плотнее чем на кефире, но не толстые. И на молоке могут быть толстые, смотря как разлить по сковороде. Я тоже люблю чтоб аж светились, надо приловчиться, сковорода тоже играет роль. Вот хочу купить блинную с низким бортом.
Я и на кефире никогда не делала) надо попробовать, очень заинтересовалась, спасибо!
Пеку на 2х чугунных (вроде чугун) сковородках одновременно, блинная или какая-то похожая современная есть, но ни разу ею пользовалась.
Подруга печет как раз на блинной, но блины получаются толстые и почти не зажаренные (тесто ей делает комбайн, может дело в нем). Говорит, на блинной очень и очень удобно, на чугуне печь не может. Ну, это как кому привычнее.

Останнє редагування:
дела на сыворотке на блинной сковороде,все равно прилипают,не получаются они у меня нивкакую,может есть какой то особый рецепт а? на старой бабулиной чугунной все было,на новых ни черта не выходит...

мне блинчики на кефире больше всего нравятся

дела на сыворотке на блинной сковороде,все равно прилипают,не получаются они у меня нивкакую,может есть какой то особый рецепт а? на старой бабулиной чугунной все было,на новых ни черта не выходит...
масло добавляй в тесто и каплю масло на сковородку после каждого блина

:rolleyes:у меня не липнут,можно мотыльнуть сковородой и они подлитают

боюсь если я мотыльну потом еще кухню пол дня драить после них:D я дивчина гаряча як мотыльну так уже наверняка:rolleyes::D:D

А если прокалить ее с раст. маслом? (если не керамика, разумеется)

блинная керамика,остальные типа тефали
надо чугунную мабуть придбаты,как уто раньше были у квадратики

Назад
Зверху Знизу