а у кого есть мультиварка? Отпишитесь пож-та.
Как вообще она? Пригождается? Или поначалу да, а потом стоит как кухонный комбайн?
Что в ней делаете обычно?
Я систематически оставляю.но как здесь писали выше "включить и уйти из дому" я бы всё же не рискнула
не люблю оставлять технику без присмотра
а вот поставить вариться кашку, а самой заняться другими делами дома, возможно
У меня вот такая. Здесь же и брала в принципе) так вот, в сравнении с обычными мультиварками, мультиварка-скороварка готовит все быстрее. Если в обыной мульте плов готовится час, то в моей - 15 мин плюс 10-15 минут идут на нагнетание давления. итого - в два раза быстрее. Почитайте отзывы)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я систематически оставляю.
Я и на варочной поверхности индукционной оставляю без присмотра - включаю режим, таймер и ухожу.мультиварка одна из моих любимец)
очень часто использую, очень помогает и упрощает жизнь на кухне
но как здесь писали выше "включить и уйти из дому" я бы всё же не рискнула
не люблю оставлять технику без присмотра
а вот поставить вариться кашку, а самой заняться другими делами дома, возможно
Да ну, ты же не выключаешь все электроприборы из розеток, когда выходишь из дома, а даже если они и выключены, само наличие проводки в доме может привести к замыканию и возгоранию.мне кажется, что это не безопасно
очень маленькая вероятность, что что-то замкнёт или загорится, но всё же она есть
пирожки с горохом
Фрикадельки из Икеи под соусом и жареная картошка
поздравляем, вы перешли на полуфабрикаты
у меня пельмени из супермаркета
..добыла отличную баранью ногу, замариновала в луке и травах, буду в пятницу запекать.
..жаренный сельдерей..