.Я на сотку сегодня купила мясо,гречку и все на винегрет.
Посмотрела в супере и на ближнем стихийном рынке цены, примерно так:Мне с переменой блюд.Я на сотку сегодня купила мясо,гречку и все на винегрет.Так что,не шикуя можно на сотню прокормиться .
я одна на 100 грн могу неделю прожить, с учетом если крупы разные в запасе.Мне с переменой блюд.Я на сотку сегодня купила мясо,гречку и все на винегрет.Так что,не шикуя можно на сотню прокормиться .
Рецепт кексов творожных кинь!
вчера до кексов не дожила. седня буду делать. а рецепт.. найду в инете, прошлый раз муж их делал, а все простенько, творог, яйца, мука, разрыхлитель. можно изюм и в формочки. даж сам формочки резиновые покупал.Рецепт кексов творожных кинь!
это как? у меня есть баклажаны, помидоры и лук. что можно изобразить?Баклажаново-помидорно-овощное месиво
у меня были еще морковь и сладкий перец и чеснокэто как? у меня есть баклажаны, помидоры и лук. что можно изобразить?
я такое люблю, если еще говядину добавить, будет гювеч.
это как? у меня есть баклажаны, помидоры и лук. что можно изобразить?
как минет в презервативе, феготовлю борщ без мяса, вполне съедобно
шо вы за ерунду написали?Посмотрела в супере и на ближнем стихийном рынке цены, примерно так:
Яблоки 0,5 кг (5 грн/кг домашние), 3 яйца АТБ (12 грн/дес), мука, сахар по о.250г (на развес примерно на 10 грн по полкг) - шарлотка с яблоками.
Горошек зеленый - 5-7 грн банка, 0,250 кг лука-морковки (по 2 грн/кг), картошка о,5 кг (3 грн), масло, приправа или зелень (ну пусть 7 грн большой пучок) - суп гороховый.
ребрышки телячьи (13 грн упаковка), 0,5 кг капусты (2 грн/кг), 0,5 кг лука и морковки, 0,5 кг помидорок (5 грн/кг в супере) - собссно капуста с ребрышками.
Капуста с помидорками и зеленью в виде салата, заправленная маслом, яичница на завтрак.
сл. масло 13 грн., растительное масло 8 грн 0,5 л.
Итого 89 грн. и в остатке на половинку хлебушка и проезд
ого ,бууууулочки!да мне тоже нравится, только времени отнимает много, но я сегодня готовлю по максимуму, потому что есть свободный день
Не могу не похвастаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня они в папке кукинг сохранены как Таниточкины улитки ))ого ,бууууулочки!