Капусточка, нашинкованная тоненькими продольными ломтиками, хрумтящая как нежная сочная мякоть кокоса, приправленная винным уксусом и подсоленная морской солькой из красного моря с ламинарией и полита маслицем из италийских оливок virgin первого холодного отжима. А также пшеничная кашка, вырощенная на чернозёмных плодородных землях нашей нэнькы и сваренная на водичке из родников альпийской долины до состояния кеси-меси и посыпанная каким-то набором хрени из сушеных приправ из крымских долин. И варенное иичко, старательно снесенное натруженной попкой курочки, обитающей в горных массивах Кавказа и вкушающей только отборные корма южных угодий и пьющей водичку из целебных родников и дышащей чистейшим горным воздухом и какающей после всего этого исключительно из отвесных скал с высоты птичьего полета в глубокие ущелья с подземными пещерами и уходящей на ночлег в безопасную долину с защищенной от диких волков системой охраны.

А то, блядь, окрошка, окрошка.