Статус: Офлайн
Повідом.: 4829
Повідом.: 4829
1289или 98 не помнюза сколько брала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1289или 98 не помнюза сколько брала?
я дешевле 1400 найти не могу,где брала,я тоже хочу?!1289или 98 не помню
Я часто в таком луке мясо мариную и потом все это запекаю - ни разу ничего такого не былоЧитала про маринад: я однажды взбила в блендере лук, и он стал... Горький до невозможности... В результате испортила блюдо...
Капуста тушеная с ребрышками свинными.Ароматно.вкусно.быстро.
Завтрак на выбор: грибной суп, гречка с молоком, гренки. Чегой-то на Г все получилось![]()
составить легко,придерживаться мне вообще нереал.Утром одни планы-после работы в супермаркете все круто может изменитьсяборщ с фасолью вместо мяса, сырный пирог, по-флотски, салат с пекинской капустой, огурцами и оливками.
кто-нибудь составляет меню на неделю и следует ему? я читала матчасть, пыталась пару раз, но не срастается. меня угнетает долгосрочное планирование, какой-то элемент обязаловки и каторги )) хотя кухня и так каторга, как ни крутись ))
Примерное меню составляю перед еженедельной глобальной закупкой.
нет, на 1-2 дня вперед,не более.И то всё может переиграться в зависимости от моего настроения или пожеланий семьи.кто-нибудь составляет меню на неделю и следует ему?