Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это я конкретно о себе и своей семье писала.т.е. в Харькове следят за здоровьем? Интеллигенции больше
у меня лично куча вчерашних и позавчерашних ништяков - суп овощной 1 порция, селедка, сырный пирог, гречка. щас пойду подчищать, а то все кастрюли заняты.У меня ряженка и вчерашний суп
Раз я больная, значит буду еще и толстой: попрыгаю картошку себе жарить и вино искать внизу.
Нижние шкафчики - мы обычно ставим алкоголь-уксус в труднодоступые для детей места. Но ячто это за низ?
чтоб такое приготовить вкусное ?!
Пожарила камамбер во фритюре, хотела к нему ещё клюквенный соус найти, а вместо него нашла мартиниТоже ничего.
камамбер жаренным еще не ел![]()
я решила сделать вигнюшку,а-ля красная рыба)) селедку в блендере,масло сливочное и морковка вареная ,все размельчить и намазать на хлеб
во ,какую нямку нашла
https://i067.radikal.ru/1411/d0/dc577b88e7bd.jpg][/URL]
Блинный пирог на сковороде
======================================
Ингредиенты:
● готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
● творог - 500 г;
● сахар - 1-2 ст. л.;
● яйцо - 1 шт.;
● ванильный сахар - 1 пакетик;
● курага или изюм;
*для заливки:
● яйца - 2 шт.;
● сахар - 2-3 ст. л.;
● сметана - 3 ст. л.
======================================
Приготовление:
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита![/QUOTE]ну не знаю, для меня подобные вещи это откровенные гастроизвращения:rolleyes:
По теме: у меня венигрет и плов. На этот раз плов делала ближе к классическому, недоваренный рис кинула в поджаренную и протушенную курицу, вкусно получилось. Аж сковородку ложкой скребла :-) самое вкусное на дне получилось
А ты не в казане делаешь? этож тебе лишняя морока, рис приваривать отдельно?По теме: у меня венигрет и плов. На этот раз плов делала ближе к классическому, недоваренный рис кинула в поджаренную и протушенную курицу, вкусно получилось. Аж сковородку ложкой скребла самое вкусное на дне получилось
у меня казана нетА ты не в казане делаешь? этож тебе лишняя морока, рис приваривать отдельно?
Так масла и в казане можно минимум, чтоб только морковку и лук обжарить, а мясо сразу же сок пустит, ну и телодвижений меньше и кастрюль меньше мыть.Я вообще раньше диетический вариант практиковала, рис отдельно, масло по-минимуму
Чувствую, куплю казан. Плов рулит))