Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
066-364-3169Anděl;47741631 сказав(ла):Щас бы дал себе окрошку!
А мне такого уже и не хочется. Борщеца бы))) с салом! Зеленого даже можно. А сальцо домашнее лежит...мммм
Сало кстати начала есть буквально за последний год. Есть это в смысле только с черным хлебом и горчицей два тонюсеньких кусочка.
Anděl;47742493 сказав(ла):Кваса тут нет(
муж в отъезде - дома голод )) вчера ели творог и бананы. сегодня взяла себя в руки, приготовила то, что готовлю редко, т.к. муж не любит - сырный пирог, запеченный сом (фигня, жира много, мяса мало), салат: листья салата, хурма, сырые шампиньоны, свежие огурцы, семена льна.
на завтра курица в томате и гречка.
Так окрошку же.А что вы на квасе готовите?
я беру только твердую, размазня мне сопли напоминает ))Хурма уже в хорошей кондиции?
Так окрошку же.
я беру только твердую, размазня мне сопли напоминает ))
целиком ее есть вроде как вредно для кишечника, а я ее обожаю, не могу остановиться, если начну хомячить. поэтому компромисс - в салат.
терпкая, я ее за это и люблю. но в салате не чувствуется.А твердая не терпкая? Мне она всегда как-будто рот вяжет,не знаю как по-другому объяснить. Может, в салате иначе
А что вы на квасе готовите? Борщ? Зеленый?
Anděl;47743506 сказав(ла):Если честно, лично я ничего не готовлю. Жена все готовит
Командировка, так что ломать ничего не надо )Ваш адрес под авой сломал мне мозг![]()