Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
ммм вкуснятина

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подробней, пожалуйста, я записываюБуженина из свинного ошейка в мульте
Да ничего особенного, кусок ошейка шпигую чесноком, солю, перчу, травки по вкусу, складываю в пакет и в холодильник на пару часов, лучше на ночь, потом в мультю на режим томление часов на 5.подробней, пожалуйста, я записываю
в Казахстане за шурпу из свинины тебя бы закидали камнями ))у каждой хозяйки может быть свой рецепт и это всё-равно будет шурпа
А ещё я поддалась панике и закрыла сладкий перец в томатном соке,прикупила 150 кил картохи,мешок лучка и морковки
Я могу сказать, что почти все ужины готовлю сама, по субботам хожу на рынок (вот и ща побегу). Для меня это возможность абстрагироваться от уходящего дня. Там же на рынке узнаю новые рецепты, новые ингридиенты и т.д.
Но, если уж я не хочу заходить на кухню, то это весьма категорично и половина моя удрученно жмет на кнопочки телефона заказывая пиццу или заливает нудлс (мивину) кипяточком.![]()
шо, опять все запасаются?А ещё я поддалась панике и закрыла сладкий перец в томатном соке,прикупила 150 кил картохи,мешок лучка и морковки
а половина, не умеет вообще ничего готовить?
О да! Сейчас как раз сезон. Я послезавтра тоже буду ризотто с бельіми грибами делать.Ризотто с грибами