Статус: Офлайн
Реєстрація: 28.06.2010
Повідом.: 331
Реєстрація: 28.06.2010
Повідом.: 331
а я пиццу пекла по просьбе домочадцев)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВЫпечка всегда веселит, если есть хорошая духовка. Со своей старой я так намучалась, что жизнь не мыла была.я не консервирую тоже ,так как мне одной покупной банки помидор хватает насладиться солеостями,но вот выпечка меня бодрит и веселит)\
Ну что вам сказать,50 пирожков налепила по этому божественному рецепту⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы на этом остановилась, щедро снабдив рыбок свежемолотым черным перцем, лимонным соком, пертушкой и по желанию чесноком. Я не помню кто такая телапия, но семга как по мне сама очень жирная.Итак, берем поровну рыбного филе минимум двух видов (у меня была семга и тилапия, последней даже больше, из соображения жлобства), режем на кубики 2х2 см, солим, перчим чуток.
а я вчера готовила в мультиварке рыбное ассорти, но его и просто запечь можно в духовке.
Итак, берем поровну рыбного филе минимум двух видов (у меня была семга и тилапия, последней даже больше, из соображения жлобства), режем на кубики 2х2 см, солим, перчим чуток. Смешиваем одно яйцо и 100 г сливок жирности примерно 10% (сливки можно и майонезом заменить, если что). берем одну среднюю морковку и одну небольшую луковку (кто любит овощей побольше - добавляйте), режем лук полукольцами, морковку трем. на дно мультиварки или противень, смазанный маслом, выкладываем кусочки филе ровным слоем, заливаем смесью яйца и сливок/майонеза, сверху укладываем лук и морковку вперемешку, и поверх всего трем сыр, кому сколько нравится. В мультиварке готовилось при 100 С минут 20-25, в духовке при 120 С минут 30.
как же это по-нашему, каждый слой маянезиком, а сверху сырком...а я вчера готовила в мультиварке рыбное ассорти, но его и просто запечь можно в духовке.
Итак, берем поровну рыбного филе минимум двух видов (у меня была семга и тилапия, последней даже больше, из соображения жлобства), режем на кубики 2х2 см, солим, перчим чуток. Смешиваем одно яйцо и 100 г сливок жирности примерно 10% (сливки можно и майонезом заменить, если что). берем одну среднюю морковку и одну небольшую луковку (кто любит овощей побольше - добавляйте), режем лук полукольцами, морковку трем. на дно мультиварки или противень, смазанный маслом, выкладываем кусочки филе ровным слоем, заливаем смесью яйца и сливок/майонеза, сверху укладываем лук и морковку вперемешку, и поверх всего трем сыр, кому сколько нравится. В мультиварке готовилось при 100 С минут 20-25, в духовке при 120 С минут 30.
как же это по-нашему, каждый слой маянезиком, а сверху сырком...
То ты домашние шпроты не еламойва змаринованная в смеси крепкой заварки и бульонного кубика и запеченая в духовке.
Я жизнь отдам за свежую мойву, просто пожареную на сковородке![]()
Я жизнь отдам за свежую мойву, просто пожареную на сковородке![]()
Ой нет, этот запах, вытяжка не справляется. Хотя да, сама люблю, но не делаю.
Семгу - засолить или на пару.а я вчера готовила в мультиварке рыбное ассорти, но его и просто запечь можно в духовке.
Итак, берем поровну рыбного филе минимум двух видов (у меня была семга и тилапия, последней даже больше, из соображения жлобства), режем на кубики 2х2 см, солим, перчим чуток. Смешиваем одно яйцо и 100 г сливок жирности примерно 10% (сливки можно и майонезом заменить, если что). берем одну среднюю морковку и одну небольшую луковку (кто любит овощей побольше - добавляйте), режем лук полукольцами, морковку трем. на дно мультиварки или противень, смазанный маслом, выкладываем кусочки филе ровным слоем, заливаем смесью яйца и сливок/майонеза, сверху укладываем лук и морковку вперемешку, и поверх всего трем сыр, кому сколько нравится. В мультиварке готовилось при 100 С минут 20-25, в духовке при 120 С минут 30.
Семгу - засолить или на пару.
Тилапию - обжарить в кляре.
Сыр - на бутерброд.
Сливки - в кофе.
У меня сегодня рис с овощами, рыба на пару и творожная запеканка
Оооо. Я много пропустилаТо ты домашние шпроты не еламойва змаринованная в смеси крепкой заварки и бульонного кубика и запеченая в духовке.
Девки, вы пиццу едите? Не орете, что мол помидоры отдельно, тесто отдельно, а сыр на бутерброд?
Пиццу ем и готовлю, она вообще-то по сути своей от бутерброда не так уж и далеко ушла, но вот такая рыбная сборная запеканка под слоем сыра мне непонятнаДевки, вы пиццу едите? Не орете, что мол помидоры отдельно, тесто отдельно, а сыр на бутерброд?
В зависимости от жирности моцареллы, классическая "Маргарита" содержит от 150 до 240 калл на 100 граммона вообще-то по сути своей от бутерброда не так уж и далеко ушла
Ну вот такая, конечно, побогаче на каллории будетПицца как обычно колбаса копченая, сыр, помидорчики, майонез и соус.
Тот сыр на бутерброде шо кусок пластмассы будетНе орете, что мол помидоры отдельно, тесто отдельно, а сыр на бутерброд?