Статус: Офлайн
Повідом.: 700
Повідом.: 700
на ужин был арбуз

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничо, разгруз полезенА у меня доси ничого с белого дня не было. Жду свой звездный час.
зажрались))Мунир, я бы тоже наварила и пр., только муж не ест то, что стоит два дня в холодильнике, а я с удовольствием и практично, зажрались короче. А варить суп или борщ мало не умею...буду есть сама, да я и не против. Ниче, Новый год придет, неделю не буду готовить)))
это ты мне решил привет передать?вот по этому ты такая жырная![]()
Где такие девушки ходят? Хочу себе такую жену.Очень хочется чтоб тему не сносили.Девочки,что у нас сегодня на обед и ужин? У меня суп пока в одиночестве
А мне нравится быть голодной.
Пойду креветок забацаю... Как встану![]()
это сахар в крови падает, такая же ерунда бывает, аж беситу меня от голода руки трусятся и голова кружиться начинает((
это сахар в крови падает, такая же ерунда бывает, аж бесит
как в такую жару?впихнула семгу с овощами в духовку
читала что в таких случаях обязательно надо щитовидку проверить и кровь на сахар в динамике сдавать, но никак не соберусь с духом)))меня еще к этому букету и морозить начинает...
как в такую жару?
мне вчера надо было мясо запечь, пришлось ночью встать, пока солнце не шкварит)))
читала что в таких случаях обязательно надо щитовидку проверить и кровь на сахар в динамике сдавать, но никак не соберусь с духом)))
как в такую жару?
мне вчера надо было мясо запечь, пришлось ночью встать, пока солнце не шкварит)))